НО!!!! здесь 150% ная гарантия качества, он не будет тебе решать ребус - может тут а может вон там, он знает что делает!
это я поняла, Сереж, но к нему ехать .... на куличики((( я пока доберусь они уже закроются, это надо в выхи к нему тогда, посмотрю как будет дело в пурпе, а там видно будет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ой, смарите хто пришел!!!!)))
Здравствуйте, TARAS 002!
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Rom@shk@, привет, завтра с утра)лучше
привет, Руслан, что с утра лучше?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Смотри тебе виднее! мое дело предложить!
пральна! буду смотреть, я уже про паук начиталась)))) так что небаюсь ничё терь!)))
Добавлено через 1 минуту
такс...пойду я до буфета...а то фигурка исхудает)
?????? пачиму младший ? и пачиму литинант ? )))))))))))
ну так в песне поётся)))) младший лейтенант, мальчик молодой!....))))) а хто ты по званию?