а приора вроде нормально лежит,!!!!я правда при минус 7 ещё перед бампер не ставил,но до петли меньше пачки сигарет,под кпп как раз пачка,а это идут стойки 9 плюс пружины,думаю петля почти ну сантиметров 5 будет над землей,убрать не беда,короче поставить,попробывать и если что вернуть всё назад,верно думаю,!!!!????
Жека594,с бампером все ок при -70, вообще никаких пробелем, если катаешся один, а вот есть хотя бы сидят 2 пассажира, то пистец, попробуй наедь на полицая, я бы не стал ставить -90, это машина не будет функционировать по назначению, а стоять для карсоты... но ты можешь попробовать, мне даже интересно..
придет мой подрамник верну назад опять занижение -50..
а я валы вкотил!!!!:-)9,8 292;-)тыр тыр тыр!!!!!!не шитый еду 8,5 секунд,и ест 417 кило воздуха,как вам?буду дуть на эти валы!!!а у меня Андрей больше двух сзади и не ездит,но она просидает где то всего на сантиметр!
Добавлено через 2 минуты
а у меня распорка снизу всё собирает,например над лежачим литром спрайта вчера не проскочил,зацепился и повис;-)
Правильно, все должно быть ч0тко, 1 пилот, сзади 2 стюардессы.
да стюардессы у меня обязательно чуть чуть ниже ростом пилота и чтоб не больше 60 кило!дальше от земли не поднимается!одной вполне хватает с права,для равновесия,сам вешу 78 кило,и рост сегодня узнал свой,всего 176!!!
а я валы вкотил!!!!:-)9,8 292;-)тыр тыр тыр!!!!!!не шитый еду 8,5 секунд,и ест 417 кило воздуха,как вам?буду дуть на эти валы!!!а у меня Андрей больше двух сзади и не ездит,но она просидает где то всего на сантиметр!
Добавлено через 2 минуты
а у меня распорка снизу всё собирает,например над лежачим литром спрайта вчера не проскочил,зацепился и повис;-)
Жень, напомнил чьи валы стоят. 8,5 это круто. Как до 3000 тянет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека594
да стюардессы у меня обязательно чуть чуть ниже ростом пилота и чтоб не больше 60 кило!дальше от земли не поднимается!одной вполне хватает с права,для равновесия,сам вешу 78 кило,и рост сегодня узнал свой,всего 176!!!