С супругой пришли к промежуточному консенсусу, если ничего не изменится, то будем брать Ларгус, а на нынешней она будет кататься.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
- извини о это будут "ушатки", а не машины.
да не норм будет, конечно с пробегом от 100 тыс. Буквально на прошлой неделе знакомый взял за 130 тыров. машинку, очень даже хорошее состояние.
Цитата:
Добавлено через 32 минуты awolfman, Я бы свой хэтч продал. Но не менее 210 тыс. и торга нет. Машина октября 2007 года, начало эксплуатации март 2008. Зимой не ездила, поэтому реально новая машина. Усилителя нет, но доработок столько, что это авто совсем другого качества, чем стандарт и даже новый.
За всю историю эксплуатации в машине не притронулась рука криворукого сервисмена, только самостоятельное обслуживание + регулировка клапанов у Шуни.
А именно:
1)Диски ВСМПО 13-е с резиной Хакка Гринн - новые
2)Полностью переделанная передняя подвеска, треугольные рычаги, яйца сс-20 на полуретане, все растяжки, в т.ч. и передняя балка вместо крабов.
3) Амортизаторы Дамп Д3, усилители передних чашек (приваренные)
4) Тормоза Брембо Макс - 13-е с колодками ферродо-красные
5) Двигатель 8-ми клапанный, с легким тюнингом - р/в 10,42, прога на январе 7,2.
6) Индивидуальная переборка рулевой рейки.
7) Альтернативные передние сиденья.
8) Индивидуальная антикоррозионная обработка (Раст-Стоп и Супра-щит).
Ну и по комфорту сделано кое-что - все не перечислишь.
Это было бы очень даже не плохо, если бы себе брал, супруге ничего из этого не надо, ибо в начале мая только права получила.
Может у кого есть одна новая (или почти новая) покрышка Амтел Палнет 2 (штатная) R14 175/65. Пропорол боковину у одной, поставил запаску, так теперь с одной стороны резина изношена, а на другой новая. Купил бы или поменял с другой оси (кому-нибудь на запаску) за вознаграждение 1 т.р.
Может у кого есть одна новая (или почти новая) покрышка Амтел Палнет 2 (штатная) R14 175/65. Пропорол боковину у одной, поставил запаску, так теперь с одной стороны резина изношена, а на другой новая. Купил бы или поменял с другой оси (кому-нибудь на запаску) за вознаграждение 1 т.р.
У меня на универсале запаска новая амтел планет 2-п, но чтобы мне купить новую Нокиан Хакка гринн мне надо доплатить еще 1500 руб. За 1500 бы отдал, но она почти так новая стоит поэтому думаю, что смысла тебе нет.
У меня на универсале запаска новая амтел планет 2-п,
аналогично-лежит в багажнике 2 года-достал 1 раз и проехал на ней 1 км.Чтобы докупить 5-е колесо вместо запаски надо 7 тыров.
олег го-тебе проще вторую новую укупить....
Последний раз редактировалось joker1965; 06.06.2012 в 08:20..
Народ, есть возможность таскать шумоизоляцию СТП (стандартпласт) прямо из Иваново (от производителя). Мне привезли в наборах, но можно заказывать и в рулонах.
Если интересно то узнаю цену.