Моей Калине(хетчбек/люкс) на днях два года будет.Пробег 42500.Купил бы новую,но только универсал и тоже люкс.Хочется,что бы что то новое внесли в конструкцию.Изменили панель переднею.И переднею и заднею часть автомобиля в районе оптики и бампера.
шумит подвеска и при разгоне , тормозит хреново,салон чуть не утонул после дождя,антифриз тютю(хорошо успел ...) и это только начало.
как подвеска может шуметь при разгоне то? мож кпп. тормозит калина нормально, во всяком случае лучше зубил, меняй колодки. а салон то что, мож у тебя как в анекдоте:
она- дорогой у меня вода в карбюратор попала
он - а где ты
она - в реке.....
как подвеска может шуметь при разгоне то? мож кпп. тормозит калина нормально, во всяком случае лучше зубил, меняй колодки. а салон то что, мож у тебя как в анекдоте:
она- дорогой у меня вода в карбюратор попала
он - а где ты
она - в реке.....
)))При разгоне двигло сильно шумит или рычит громко-- надеюсь понятно;ну )))листва попала и вода пошла на коврик с бортиком))).
Может кто подскажет.На холостом ходу(в основном, если температура за 90),стали плавать обороты двигателя.Стоишь на светофоре или в пробке а стрелка на тахомтре плавно плавает(примерно от 0,8 до 1,5 иногда до 3 000 доходит).Обращался в сервисный центр.Два раза, по гарантии, меняли регулятор холостого хода,но ничего не изменилось.
schip, а если серьезно, откуда пошел тосол. я после выезда с салона по прибытию домой (900 км) сразу протянул хомуты и тп. на ТО-1 сделали протяжку болтов. пока ничего не отвалилось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
При разгоне двигло сильно шумит или рычит громко-- надеюсь понятно;ну )))листва попала и вода пошла на коврик с бортиком))).
да ладно, у приородвига можно сказать приятное благородное рычание, меня лично вообще не напрягает. ну а с листьями - не машина же виновата..
у меня был дождик в салоне но от переломившейся трубки омывателя заднего стекла (вот тут точно косяк) хоть бы саму трубку длиннее сделали на см 5, а то в натяг как гитарную струну
schip, а если серьезно, откуда пошел тосол. я после выезда с салона по прибытию домой (900 км) сразу протянул хомуты и тп. на ТО-1 сделали протяжку болтов. пока ничего не отвалилось
Точно не могу сказать, но двигатель был залит- это было после года где-то(думал миновал этот косяк)))наивный) .Сразу в сервис- пока норм.Делать мне нечего болты протягивать новая тачка,да я ничего в ней не делаю- время мое, да и семья.
так у всех семья и тп. напряг бы на ТО1 они обязаны это делать
Они много чего должны , большинство ничего не хочет, кроме как по-курить - обед- пивко в конце смены... Это везде так могу сказать точно - имею бригаду на работе у 2 горят глаза , а у 20 все по- х.. Лишь бы-- как бы нужна палка и рядом стоять, причем молодежь ужас, бывает чел предпенсионный шустрее(видно переживает за работу).Как про зарплату, так мало...))))
Может кто подскажет.На холостом ходу(в основном, если температура за 90),стали плавать обороты двигателя.Стоишь на светофоре или в пробке а стрелка на тахомтре плавно плавает(примерно от 0,8 до 1,5 иногда до 3 000 доходит).Обращался в сервисный центр.Два раза, по гарантии, меняли регулятор холостого хода,но ничего не изменилось.
Вообще то в тех.темах надо задавать такие вопросы .по теме дроссельную заслонку надо чистить или датчик дроссельной заслонки надо смотреть .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов