Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 19:45   #801
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Spike, +1
Старый 28.03.2008, 00:01   #802
Новичок

Вес репутации: 0 V@dum не успел проявить себя

мне в авто салоне обещали через 10 дней пригнать,но я сомневаюсь
V@dum вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 00:07   #803
Новичок

Вес репутации: 0 V@dum не успел проявить себя

мне в авто салоне обещали через 10 дней пригнать,но я сомневаюсь
V@dum вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 07:36   #804
Гость

Вес репутации: 0 Risha не успел проявить себя

Привет фанатам универсала!
Планирую обновить авто, езжу на ВАЗ-2114, пока остановил свой выбор на Калине - универсал. Вчера заезжал в автосалон Элекс-Полюс на Ибрагимова, это в г.Уфа, выбор большой, но Калин-универсалов нет. Консультант поведал, что все универсалы проданы, поступало их всего 7 штук. На заказ сказал не возим, когда будет очередная партия тоже не смог сказать ничего конкретного. Цена проданных была 262т.р. в комплектации норма.
Risha вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 07:51   #805
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Надеюсь, это было завуалированное прощание с нами? И Вам всего доброго! Ей-ей, притомили своим троллингом.

Raper, pardonne moi. Подразумевался столичный "Элекс".
Не дождетесь. Я еще немного побуду на Вашем забавном форуме.
bvn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 08:02   #806
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
bvn, Калина - авто класса В, в ней даже в универе не будет большого багажника.
Я в курсе, что ВСЯ продукция ВАЗа - авто класса В, в т.ч. и 111, и 112. Только почему-то 111-я выглядит как полноценный универсал, а Калина - как накачанная Ока.

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
bvn,Калина - машина не для перевозки грузов.
Да, просветите, плз, для чего же она нужна? Никак в толк не возьму.
bvn вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 08:17   #807
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Вчера заезжал в автосалон Элекс-Полюс на Ибрагимова, это в г.Уфа, выбор большой, но Калин-универсалов нет. Консультант поведал, что все универсалы проданы, поступало их всего 7 штук. На заказ сказал не возим, когда будет очередная партия тоже не смог сказать ничего конкретного. Цена проданных была 262т.р. в комплектации норма.
Недели две назад универсал в ЭП стоял.

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Я в курсе, что ВСЯ продукция ВАЗа - авто класса В, в т.ч. и 111, и 112. Только почему-то 111-я выглядит как полноценный универсал, а Калина - как накачанная Ока.
Вообще-то 111 и 112 относятся к С-классу, если ты не в курсе.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 08:41   #808
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит не дано.
Superior вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 09:03   #809
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот мне бы этот универсальчик очень не помешал бы. Я держу пчел. На 11-й изза длинных свесов , по грунтовке ездить напряжно(у меня товарищ ездит). Четверка - это неплохо, но всетаки устаревшее сильно.
Я в седане вожу до пяти фляг меда в багажнике, но нужно еще всякие обьемные мелочи размещать. В багажник уже много не входит , а в салон както нетого . Вот тут очень бы этот универсальчик пригодился.

Последний раз редактировалось peter; 28.03.2008 в 10:03..
peter вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 09:48   #810
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
...автомагаз Планета Железяка - там продают подлокотник под Калину при чем есть варианты под обшивку салона... НО стоит он чуть ли не 1500 ил 1700 рэ!!! За что?... За кусок изогнутой трубки, обшитой тканью?!! Просто рядом лежат десятошные в 2 раза дешевле!!!
Был вчера в ясеневском "Кэмпе", там продаётся за 525 руб. недорогой и сердитый подлокотник для "Калины":

«Подлокотник на "Калину"» на Яндекс.Фотках

«Подлокотник на "Калину" открыт» на Яндекс.Фотках