__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Привет фанатам универсала!
Планирую обновить авто, езжу на ВАЗ-2114, пока остановил свой выбор на Калине - универсал. Вчера заезжал в автосалон Элекс-Полюс на Ибрагимова, это в г.Уфа, выбор большой, но Калин-универсалов нет. Консультант поведал, что все универсалы проданы, поступало их всего 7 штук. На заказ сказал не возим, когда будет очередная партия тоже не смог сказать ничего конкретного. Цена проданных была 262т.р. в комплектации норма.
bvn, Калина - авто класса В, в ней даже в универе не будет большого багажника.
Я в курсе, что ВСЯ продукция ВАЗа - авто класса В, в т.ч. и 111, и 112. Только почему-то 111-я выглядит как полноценный универсал, а Калина - как накачанная Ока.
Цитата:
Сообщение от Superior
bvn,Калина - машина не для перевозки грузов.
Да, просветите, плз, для чего же она нужна? Никак в толк не возьму.
Вчера заезжал в автосалон Элекс-Полюс на Ибрагимова, это в г.Уфа, выбор большой, но Калин-универсалов нет. Консультант поведал, что все универсалы проданы, поступало их всего 7 штук. На заказ сказал не возим, когда будет очередная партия тоже не смог сказать ничего конкретного. Цена проданных была 262т.р. в комплектации норма.
Недели две назад универсал в ЭП стоял.
Цитата:
Сообщение от bvn
Я в курсе, что ВСЯ продукция ВАЗа - авто класса В, в т.ч. и 111, и 112. Только почему-то 111-я выглядит как полноценный универсал, а Калина - как накачанная Ока.
Вообще-то 111 и 112 относятся к С-классу, если ты не в курсе.
Да, просветите, плз, для чего же она нужна? Никак в толк не возьму.
Ну вот мне бы этот универсальчик очень не помешал бы. Я держу пчел. На 11-й изза длинных свесов , по грунтовке ездить напряжно(у меня товарищ ездит). Четверка - это неплохо, но всетаки устаревшее сильно.
Я в седане вожу до пяти фляг меда в багажнике, но нужно еще всякие обьемные мелочи размещать. В багажник уже много не входит , а в салон както нетого . Вот тут очень бы этот универсальчик пригодился.
Последний раз редактировалось peter; 28.03.2008 в 10:03..
...автомагаз Планета Железяка - там продают подлокотник под Калину при чем есть варианты под обшивку салона... НО стоит он чуть ли не 1500 ил 1700 рэ!!! За что?... За кусок изогнутой трубки, обшитой тканью?!! Просто рядом лежат десятошные в 2 раза дешевле!!!
Был вчера в ясеневском "Кэмпе", там продаётся за 525 руб. недорогой и сердитый подлокотник для "Калины":