Kaktus, крана нет и ничего не мешает тосолу гулять по системе, кроме воздуха. А вот для того, чтобы он мог выходить, снимают шланг подогрева ДУ (все в рамках инструкции к машине).
Kaktus, крана нет и ничего не мешает тосолу гулять по системе, кроме воздуха. А вот для того, чтобы он мог выходить, снимают шланг подогрева ДУ (все в рамках инструкции к машине).
Ок! буду знать, значит я не внимательно читал мануал, или просто был в панике, т.к. вынужден был делать сам, не к кому обратиться.
Добрый день, калиноводы. Бегло листал тему, ответа не нашел. Подскажите кто ставил помпу ТЗА. Штатную пробковую прокладку ставить на герметик (как сказано в мурзилке ) или лучше без герметика? Что говорит опыт?
Спасибо.
сегодня снимал кожух ремня. проверял помпу. имеет радиальный люфт и вращается очень легко. вот и ТЗА-Премиум , поставленный 7 апреля. чуть более тысячи км проехал.
как думаете, стоит менять (и на что), или ждать когда зашумит или "погонит" ОЖ?
ребят подскажите пожайлуста был какойто писк в районе ремня грм в сервисе сказали грм типо вроде перетянут.забил ездил оборвало грм поменяли и опять переодически ппроявляется писк при высоких оборотах проподает.постоянно езжу с печкой греется движок .может ли быть причина в помпе .не могу нормальных сервисменов найти.прокладку гбц меняли термовставку сам менял на прамо юшланги горячие ,каролсон включается при 102.
выкинь прамо- будет тебе счастье. иначе вскипятишь пару раз и головку под замену. ты не заметил что прамо вставка с буртиком? термостат в результате всегда приоткрыт
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.