Или лыжи не едут или я ......, чего то я короче не понимаю
Что то цена, на мой взгляд, большая! Хотя не знаю сколько стоит Калинку помыть на других мойках, ибо свой пепелац предпочитаю мыть сам и своими руками в гараже!
walun, я где-то слышал, что первые Ё-мобили будут выпускаться с вазовскими двигателями, а не с силовой установкой(роторный+ эл.двигатель) как обесчали...
Уважаемый � � �!
Просим Вас проверить достоверность Ваших персональных данных в предзаказе. Для этого Вы можете зайти на официальный сайт «ё-АВТО» www.yo-auto.ru, выбрать раздел «Предзаказ» и в верхней части страницы нажать кнопку «Войти». Для авторизации в личном кабинете Вам будет предложено ввести ё-мейл, который Вы указывали при оформлении заказа, и № заказа ( ), который был получен в процессе регистрации (выслан письмом на данный ё-мейл).
После авторизации Вы попадаете в личный кабинет для изменения/подтверждения Вашей заявки о намерении приобрести ё-мобиль. В представленной ниже форме будут указаны модель и базовая конфигурация ё-мобиля, а также Ваши персональные данные согласно ранее зарегистрированному предзаказу. Просим Вас проверить внесённые Вами данные на правильность.
После нажатия кнопки «Сохранить» все изменения будут сохранены под прежним номером Вашей заявки.
C уважением,
команда «ё-АВТО»
Добавлено через 37 секунд
Дословно, я в первых двадцатитысячах))) только все равно денег нет да и желания особого тоже)