Были бы соляры просторными универсалами - еще можно было бы подумать. Но для меня лично смысла в такой мелкой машине нет... :( Так что ждем калино с автоматом.
Были бы соляры просторными универсалами - еще можно было бы подумать. Но для меня лично смысла в такой мелкой машине нет... :( Так что ждем калино с автоматом.
Так есть солярохетч. Багажник заявлен на целых 20 литров больше, нежели у калиноуниверсала. И АКПП доступна в любой комплектации. Какой смысл ждать калино с автоматом?
Цитата:
Машина в исполнении Optima за 475 000 рублей дополнительно оснащена кондиционером, задними электростеклоподьемниками, зеркалами с электроприводом иобогревом, подогревом передних сидений
Цитата:
четырехступенчатый «автомат» за дополнительные 35 тысяч рублей.
Подорожал, посмотрел на wroom.ru. За 510 000 на солярис бы не посмотрел А цены на рестайлинговую Калину скорее ниже чем на текущую будут.
Дело не только в том, сколько намерили, но и в том, как мерили, и в форме кузова, и в проеме, и в погрузочной высоте...
Опять же, лично мне неудобно в соляре - тесная она и мелкая. А по потребительским качествам не думаю, что сильно лучше калины будет. Я тут на новой астре-универсале ездил - что-то не тянет она на те 930, что за нее уплачено...
Вообще, за 500 можно взять трэйлблейзер - машина, в которой мне гарантированно удобно и комфортно Но в содержании она - мама дорогая!!!
Соляра ни тесней ни меньше Калины - все это самовнушение.
Даже сейчас, пусть не 480,а 510 - разница не такая существенная, при том что автомат можно брать и в минимальной комплектации - а это еще дешевле.
Цен на Калину с автоматом нет и какими они будут никто реально не знает.
только тогда, когда в тебе "среднестатистических" 175 сантиметров. А когда ты за 2 метра ростом, за 120 весом - тут уже начинаются проблемы В калине отсутствуют все эти новомодные космические панели, разрезающие салон, толстенные карты двери, всякие там няшечки... Хоть пошевелиться-подвигаться можно. В соляру же сел - и все. Ни влево, ни вправо, ни даже подпрыгнуть
Добавлено через 4 минуты Alexmax42, скорее всего, калины с автоматом будут разлетаться как пирожки, несмотря на болячки. Просто автоваз занимат свою нишу - с отличным соотношением цена-качество-фарш. Да, ломается. Да, неидеальна. Но зато стоит дешево, ест мало, запчасти в ларьке по три копейки, гарантия более-менее приличная есть, очередей меньше, чем у конкурентов.
Я первый пойду предзаказ оставлять на сарай с автоматом в полном фарше, как только калину-2 презентуют.
Alexmax42, скорее всего, калины с автоматом будут разлетаться как пирожки, несмотря на болячки. Просто автоваз занимат свою нишу - с отличным соотношением цена-качество-фарш. Да, ломается. Да, неидеальна. Но зато стоит дешево, ест мало, запчасти в ларьке по три копейки, гарантия более-менее приличная есть, очередей меньше, чем у конкурентов.
Я первый пойду предзаказ оставлять на сарай с автоматом в полном фарше, как только калину-2 презентуют.
Это еще смотря сколько она будет стоить.
А так можно попасть в ситуацию, как первые владельцы калин с отказавшим эур - взять негде, как чинить - фигзнает.
А так, универ в люксе и автоматом - самое то для города. Если конечно с мотором не накосячат, а то сделают какой - нибудь 1.6 21128, с евро-5 и отдельным маслобаком на 5 литров.