Это с одним из надежнейших японских автоматов JATCO то? Ну-ну.
Автомат может быть и надежнейшим, а вот какая нибудь отечественная граната с уникальным по длине валом - может и нет.
Плюс, на заводе могут в него что - то залить, не похожее на декстрон (выдумают какой нибудь "обкаточный").
Это как с АБС - сама надежная, но тянет редкие гранаты с зубчаткой, которые до недавнего времени было не найти (на форуме темы есть).
Она будет в топе стоить меньше, чем база любого иномарочного универсала... Вопрос, опять же, не только в цене покупки - но и в цене владения. Если бы трэйлблейзер был сопоставим по цене владения с калиной, я бы не задумываясь его купил. Но, но, но...
Опять же, сломаться из нового там может только коробка. Коробка меняется целиком. Машина может находится в сервисе без последствий для автопроизводителя до 35 суток вроде. Потом - будьте добры, новую машинку мне
Добавлено через 1 минуту
В свободной продаже может и не быть запчастей, но у дилера они быть обязаны.
В соляру же сел - и все. Ни влево, ни вправо, ни даже подпрыгнуть
Правильно, нечего в машине крутиться, на дорогу смотреть надо.
Я вот тоже не дюймовочка, мне в Солярисе удобней было намного.
К примеру, в королле моей кресло на стройных рассчитано, но не стоит говорить, что в Калине удобней. Да и я стройный.
Цитата:
Сообщение от frei
Она будет в топе стоить меньше, чем база любого иномарочного универсала...
Может быть и будет, но ровнять Калину с универсалами не стоит - мала, скорее хэтчбеки В класса, а вот тут уже будет далеко не база.
Например, для меня при разнице в скажем 30 тыс. и паре сомнительно необходимых для меня опций выбор будет не в пользу ВАЗ.
Интересно, что же это может быть? У Калины, если мне память не изменяет, между арками рулеткой, максимум, 95 см. Если с ноги пихать. Хотя, лист Ондулина шириной 95 см. меж колёсных арок ровно не лезет. Изгибается.