Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ты в этом уверен!
посмотри внимательно,куда сливаеться вода со стекол..и вопросы отпадут,все одинаково,..а с калиной еще хуже стекло шире и длинее,наклон больше в сторону крыши... двери не настолько выпирают,чтоб успеть на скорости удержать воду.
На Калине водостоки не нужны, стекла не забрызгиваются от щеток стеклоочистителя)) на 10 семействе они ох как нужны)
Вы чего ребята, где вы ездиете, прокатитесь по мкаду так боковые засирает что приходится открывать стекла, а то даже перестроится страшно, и ето 2я моя калина и на первой было тоже.
Вы чего ребята, где вы ездиете, прокатитесь по мкаду так боковые засирает что приходится открывать стекла, а то даже перестроится страшно, и ето 2я моя калина и на первой было тоже.
Да уже не раз обсуждалось, что засирание боковых стекол по большей части происходит из-за неудачной конструкции боковых зеркал. За ними остается аэродинамическая тень, куда грязь и засасывается. Хотя может я и обшибаюсь...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.