__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У меня вчера подружка приехала с соль илецка... так там уже как недели 3 стоит 30-33...отдохнули класс и народу пока не очень...тоже вот всё собираюсь, только никак не соберусь...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да не вопрос девачки , конечно же ) с двумя я еще не ужинал ))))
воть))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
могу о культуре до безобразия долго разговаривать )))))))))))
и на исконно русском видимо)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У меня вчера подружка приехала с соль илецка... так там уже как недели 3 стоит 30-33...отдохнули класс и народу пока не очень...тоже вот всё собираюсь, только никак не соберусь...
ага, была там, прекрасный загар за 3 дня обеспечен! но лучше ехать с веселой компанией, а то скучна и как на работу ходить на озера каждый день, 4-х дней за глаза такого отдыха)
я вчера в ветке про соль илецк писал что нех делать там в этой грязи , но как всегда стерли мои сообщения , так вот девачки соль илек овно цабачье , надо ехать в серноводск полезнее раз в васимсод и чище , так что подумайте