хоть увидим друг друга а то вот так жизнь прожили бы и несвиделись )))))))))))))
да не пасматрел в глаза игуане, считай жисть прожил зря))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Rom@shk@, Танюш! ты же знаешь что я положительный! на меня с любой стороны можно положиться, т.е. в любом вопросе!
Сереж, даже не сумневалась! ты со всех сторон положительный!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
техника Бош????? а тогда Лёшик Тефаль (думает усегда о нас)))))))
))))))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я как-то была в гостях, так эта сволочь прыгнула на меня с потолка у них плющ рос наверху а она там ползала...так я так орала..... что соседи прибежали...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я бы замочила чем нить моментально!))))) сработал бы инстинкт самосохранения)))
во во точно ))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
передавай ей от меня пламенный!)))
бгггг )))))))) ты там от нее в двух сантиметрах живешь , и народу у вас там на вашей одной улице ты да Ирка , ты полюбому ее раньше увидишь , так что ты передавай ей привет и еее игуане , я хрен знает када буду ))))