Цитата:
Сообщение от KAkan
Если бы я шел пешком, были бы претензии к моей надежности, т.к. я тоже не идеален. А я еще мог на другой машине поехать и все нормально было бы. Я же написал разные случаи бывают.
|
Не ужели? К себе мы всегда предъявляем меньше всего претензий, вот к открытому люку или кирпичу, который валяется по середине дороге, тут будет масса преиензий, при чем это не только когда едем на авто, но когда идем пешком, даже еще больше!
Цитата:
Сообщение от KAkan
. В калине меня не устраивает только то, что я не могу прогнозировать поломки, а следовательно планировать свое драгоценное время.
|
А в какой машине ты можешь прогнозировать поломки? Назови будь добр даже интересно! Лично я такой ни одной не знаю!
Цитата:
Сообщение от KAkan
Вот есть у меня сейчас необходимость ехать 1200 верст, мог бы на своей калине, но вот уверенности в ней нет. Придется на поезде. А на японке того же возраста поехал бы.
|
А я езжу спокойно и уже не в первый раз!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч ничего своего не предложит. Он умеет спорить только в этом разделе. Ну, еще на Азовское море готовиццо))))
|
Будет у меня возможность предложу свою систему, только я считаю это глупостью - разработку всех этих систем! А Азовсеое море ты не трогай это не твое дело, куда я там готовлюсь или нет, тебе до Азовского моря все равно не доехать!