Ничего особо хитрого. Устанавливаются активаторы (приводы центральных замков) и их тяга поключается на тягу, которая идет о т внутренней ручки отпирания двери. (не путать с кнопками замков в верху двери) Соленоиды подключаются к сигналке у которой есть доп.выводы на различные функции. Далее демонтируются наружные ручки дверей, и заваривается, шлифуется, шпаклюется, выравнивается, красится... Если коротко и грубо, то как то так.
точно, слона то я и не заметил )) на самом деле, все делают по разному, где то натыкался на тему где обсуждали это, но шпаклевать и красить в любом случае надо места от ручек и ставить типа антидоводчика, который приоткрывает дверь. Думаю поискать легко можно или драйв2 почитать.
ps по мне так не очень ))
разрываюсь в муках выбора между ПТФ, БК или ДХО
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Вообще-то ПТФ и БК абсолютно разные вещи. ни разу не пожалел, что у меня нет ПТФ, на 2112 были, без надобности. А вот БК может подсказать температуру (например включения вентилятора охлаждения), напряжение, ну и ошибки.
всем привет! Вот что-то зацокало у меня при троганьи с места, по смыслу похоже на это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50704
подскажите, ОЧЕНЬ срочно с этим разбираться надо? А то до официалов в рабочем порядке сложновато доехать.
Цокотить может разное, начиная от камешка в покрышке до непротянутых при установке защиты рычагов (переднее крепление краба). Ступичный подшипник - только один из вариантов...
У мну стучал (до жути) при трогании выпавший колпачок ступицы, болтаясь в колпаке...
Но разобраться бы следовало, бо машина должна быть исправной.
АГ2, а как бы это посмотреть? у меня стало заметно именно когда литье прикрутил - может и правда колпачок )) Но звук вообще-то конкретно металлический (а колпачок вроде пластмассовый)