ТМ ну а ты чО молчишь ? у тебя хомяг в неволе ютица же , есть чО сказать по этому поводу ? ))))))))))))))) и ваабще где родина хомяка ? он грустный у тебя ? мож ему на волю охото ))))))))))))
Rom@shk@, привет красавица! розетку ревизировать нада, приезжай, а то у мине как у электрика всё руки не доходят))))))
Паш, а ты меня научишь? я мигом учица могу)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Одни из самых любимых маленьких животных – хомяки. В квартире обычно держат хомяков одного или двух видов, но кроме самых известных сирийских золотистых и джунгарских хомячков, есть еще бесконечное множество видов и подвидов, представители которых охотно станут домашними любимцами. Дома чаще всего держат сирийских золотистых и джунгарских хомячков, китайских или полосатых карликовых и самых маленьких – карликовых хомяков Роборовского. Встречающиеся на Юге Европе, обыкновенные хомяки – одни из самых больших, длинна тела 25-35 см, вес может достигать 500 граммов. В особых защечных мешках животное может накапливать значительное количество пищи. Обыкновенный хомяк - красивое животное, одетое в рыжую шубку, украшеный белыми перчатками и носками,а ушки и кончик мордочки – белый. Маленькие, блестящие глазки бесстрашно смотрят на мир.
Так что не приставай... у Татьяны всё нормуль!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ТМ ну а ты чО молчишь ? у тебя хомяг в неволе ютица же , есть чО сказать по этому поводу ? ))))))))))))))) и ваабще где родина хомяка ? он грустный у тебя ? мож ему на волю охото ))))))))))))
значица так, хомяк сирийский живет в неволе года 2 не больше, родина его в поле, рядом с сусликом и прочими грызунами...она у меня самка, по разному она бывает и грусная и веселая, када грусная и я к ней лезу она меня сильно за палец кусает, я тогда ей по сдачи даю и она тут же прощенья просить, в обсчем характерная, но наблюдать за ней прикольно))) лучше канешн. котейку бы, но блин низя(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы