Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Оку если делать, надо ставить меньше двигатель, укорачивать капот. Тогда может получиться хороший авто А класса. Движечек бы японский литровенький и автомат, был бы самолет))) Но это мечты.
Цитата:
Сообщение от KAkan
Оку если делать, надо ставить меньше двигатель, укорачивать капот. Тогда может получиться хороший авто А класса. Движечек бы японский литровенький и автомат, был бы самолет))) Но это мечты.
Эм, а зачем ждать? Можно уже сейчас купить А класс от другого производителя, по другим ценам. Если сделать как хотите - цена будет та же.
Цитата:
Сообщение от Фолко
Чтобы было меньше разных деталей. Меньше переналадок оборудования - ниже цена.
Это в теории. На практике даже именитейшие производители навроде ДжиЭм никак не могут недорогой массовый автомобиль А-класса изготовить. Да и вообще, просто авто А-класса не каждому автопроизводителю "по зубам".
Цитата:
Сообщение от Кубра
Это в теории. На практике даже именитейшие производители навроде ДжиЭм никак не могут недорогой массовый автомобиль А-класса изготовить. Да и вообще, просто авто А-класса не каждому автопроизводителю "по зубам".
Полностью согласен, к примеру, Шевроле Спарк, стоит на много дороже Калины, если топовая версия Калины сейчас стоит 400 тыр, то Спарк база 389 000 руб с двигателем 1,0 65л.с, а топовая версия 491 000р с дв 1.2 81 л.с. это против приоромотора 98л.с! Честно скажу не понимаю людей, кто покупает этот авто!
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Эм, а зачем ждать? Можно уже сейчас купить А класс от другого производителя, по другим ценам. Если сделать как хотите - цена будет та же.
Цена будет та же, если накручивать будут не хило, как обычно. НУ про японский двиг я погорячился, но я думаю, вполне реально сделать дешевую тачку А класса для своего рынка. Только надо пилить перестать.) Все это не так дорого как нам пытаются представить автопроизводители. Если, конечно, разговор о машине за 100 т.р. то сложновато, тут можно и двиг от мопеда и 3 колеса, как в китайских тарантасах))
Добавлено через 8 минут БорисbIч, К примеру у братовой жены Ниссан микра 1.2 на автомате 80 кобыл, она легко делает приоромотр по динамике. Идеальная городская машина.
Цитата:
Сообщение от KAkan
Цена будет та же, если накручивать будут не хило, как обычно. НУ про японский двиг я погорячился, но я думаю, вполне реально сделать дешевую тачку А класса для своего рынка. Только надо пилить перестать.) Все это не так дорого как нам пытаются представить автопроизводители. Если, конечно, разговор о машине за 100 т.р. то сложновато, тут можно и двиг от мопеда и 3 колеса, как в китайских тарантасах))
Самая дешевая машина А класса - тата нано. Что она из себя представляет? 80 кобыл? Нет. Около 30. Сколько стоит? Больше 200 000. Кому-то нужна такая машина в виде калина-рестайл-ока?
Цитата:
Модификация «Nano Europa» отличается от индийской версии расширенными передней и задней колеями, внешним видом и материалами отделки интерьера. Автомобиль имеет длину 3,29 м, ширину 1,58 м и базу в 2,28 м, что позволит обеспечить внутреннее пространство для четырех человек. Из-за особенностей компоновки (мотор в Nano расположен сзади) багажник как таковой отсутствует.
Под капотом расположен 3-цилиндровый двигатель MPFI объемом 623 см³ (мощностью 33 л. с.), который, по заверениям производителя, соответствует нормам Евро-5. Он работает в паре с 4-ступенчатой механической коробкой передач. По данным производителя, автомобиль расходует в смешанном цикле около 4,0 л на 100 км, а выбросы CO2 в атмосферу составляют 98 г/км.
В базовой комплектации присутствуют ABS и ESP, электроусилитель руля, две фронтальные подушки безопасности, усиленный кузов, кондиционер и электроприводы стёкол.
Цитата:
Сообщение от KAkan
БорисbIч, К примеру у братовой жены Ниссан микра 1.2 на автомате 80 кобыл, она легко делает приоромотр по динамике. Идеальная городская машина.
Может быть в начале старта чуть и опередит, а так лишние 18 кобыл свое возьмут, тем более автомат! Так что не надо тут сказки рассказывать! И потом при чем здесь уделает не уделат, сколько стоит этот Микро, как две Калины!