Да притом, что за месяц нельзя научить вождению при выезде на дорогу раз 10
Хм. Так это не к автошколе вопросы, а в МИН ОБРАЗОВАНИЯ!Там дяди и тети с большими головами сидят,им виднее. Адресочек подсказать?, Аль сам наййдешь?!)
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
В твоем случае онже остановился, а у него нет... встречка пустая у обоих...
Советую пересмотреть видео, невнимательный ты наш) У кого и кто остановился! или остановилось)
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Вот его как раз и ничего не отвлекало поэтому ничего не случилось,слава богу!
Я таких водителей, как ваши оппоненты сам не люблю
Юлька успокойся, дай поворчать...
О. Еще лучше. А я видео смонтировала и на самом деле у меня машина в хлам Я ж по телефону разговаривала, а это 100 пудовая гиря на руке и стоп - кран в голове
Цитата:
Когда ЭТО было? врешь ты вфсе!!! Я аккуратный водитель...
Вот в следующий раз и посмотрим на твою аккуратность,
Цитата:
Светка а ты молодец (про видео)..
E] Отличный коммент. Кому надо все поняли о чем я
Добавлено через 2 минуты ALEX 849, дык, он просто любит меня)
Довыпендривается, позвоню ему в три ночи, или смс пришлю-Милый, так холодно без тебя...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
встречка пустая у обоих...
линию разметки забыл, движение калины по середине, а у меня же в полосе, и густонаселенность данного участка.. Эх, стареешь ПалПетрович, пока на один воапрос отвечал, все остальные вылетели из головы..ай-я-яй)
Когда ЭТО было? врешь ты вфсе!!!
Светка а ты молодец (про видео)..
Я тоже свидетель кольцепроезжания ыыыы. Ты гонщег-экстремал и не отнекивайся)))
и не подлизывайся)) ибо почти тож самое, значит тогда все молодцы
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
Ехал-65 не более,а в лево стал уходить,подумал поедет прямо,но никак не подумал ,что будет разворачиваться.
Во-во. Поэтому разворот - это один из самых опасных маневров. Сама раз разворачивалась и albavi чуть в бочину мне не попал, т.к. хотел синхроном повернуть налево, а я то и не налево вовсе.
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
Довыпендривается, позвоню ему в три ночи, или смс пришлю-Милый, так холодно без тебя...