пока на обед соберёшси и ужинать пора ужо, а ентот самый ужин обычно растягивается))) всякие там фрухты, слифки, шоколад...все перемазались))))) пока все следы уничтожишь и уж утро .... а исчё в ДД на работу ехать, а с зафтрака разве успеешь, пока плюшки-ватрушки и....... уж обедать пора))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
не должны залетать....но летаютиь
у них крылья есть если чО))))))) они могут)))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
и пьють маю кровушку ночью
а представь не они, а мужчина спать паразит давать не будет)))))) кровушку то он канеш не пьёт, но нивыспишься полюбе)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ребят...а транспортный налог разве не отменили? щас письмо пришло...1131 рубль за калинку отдать нада.....
афигеть!!!! нада у Иришки поспрашать, она тока тока отдохнувшая сча, со свежими мыслями
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а если серьезно, чё т мне ничё не шлють, а ведъ год уже эксплуатирую сие чудо)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
я чот тожа расстроился(((
ну ты не расстраивайся, нада разобраться, ты вот ваще когда последний раз этот налог платил?
ты шо в америке жил до сего дня? кажный год присылают и будут вечно присылать!!!! как сказал по зомбаящику один туз, в раше не выгодно включать налог в стоимость топлива, слишком много категорий блатных льготников, аж 75!!!!! и как им бедным из бенза выщитывать скидку каждому, а кормят то они движки по 300 и выше кобыл
Добавлено через 1 минуту LiOR, мне 800 за калинку присылають, мне нравицца!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
LiOR, мне 800 за калинку присылають, мне нравицца!
а мне не присылають! каму еще шлют, нука откликайтесь?