я на работе чуть до драки с парнишкой с одним не поспорил (ему 21)..он грил что сср отцтой, что тачки были ацтой, жрачка ацтой и бла бла...
а незнал..что 80% бюджета ссср шло на оборонку...наш Гагарин Ю.А. только сколько обошолся!!! эххх....никто не ценит..никто не знает...молодежи наплевать на наше прошлое! обидно.....за отцов..зв дедов наших
а что счас что... даже писать не хочу все всё понимают и видят...
дааа...эт пичалька, об этом лучше не говорить, я када начинаю за будущее своего чада думать у меня глаз дергаться начинает(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у кореша приставы пришли когда три года не платил, жди Танюх, исчё не скоро)))
нада узнать у Иришки када ко мне придут, хоть стол накрою, посидим как люди))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BAHUS
у меня свадьба будет 7 июля
паздравлять нада тибя значица)))
BAHUS, отпишись в теме взаимопомощь и взаимовыручка
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я на работе чуть до драки с парнишкой с одним не поспорил (ему 21)..он грил что сср отцтой, что тачки были ацтой, жрачка ацтой и бла бла...
оооо...а их сейчас полно, этих аленей(((
мы питались только с рынка начиная от мяса и заканчиваю овощами...арбузы может по 7КОП!!!!! покупали в магазине и хлеб... хотя росла в обычной семье ну правда мама врач и отец- в облисполкоме...дома не было ковров и хрусталя а одежка и продукты да.... были дорогие, но однако маменька смогла накопить 15тыс, которые благополучно пропали ..забыла уж в каком году первый раз нас любимое современное государство объ....ло...
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я када начинаю за будущее своего чада думать у меня глаз дергаться начинает((( __________________
я очень долго переживала и нехотела свою капельку в 22года отпускать в дойчляндию... но сурьёзно подумав, поняла что здесь ей точно нечего ловить.. и отпустила... теперь живёт, пашет конечно..но правда и имеет... и очень рада за неё... если бы не моя мама кот 87лет то давно бы рванула туда....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…