Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 20:37   #4931
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Твоя мечта от тебя не уйдет
Нет у меня ни какой мечты...... ))))
В Дастере железа больше, чем в Рио или Сандеро, потому и рванул не сомневаясь )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:45   #4932
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Все-все-все? И аццкий вагон (Ниссан АД) тоже?
Что ниже Калины это 100% Что все-все-все, это конечно не так, есть исключения, но основная масса лежит на брюхе и ведь ездят. У меня сосед на Ниссан Марч 4 года катается, дак он по весне на дороге к нашим гаражам, ходит с лопатой и подсохшую грязь выдавленную колесами сбивает, дорогу выравнивает т.к. его Ниссан даже за небольшие бугорки днищем и губой шаркает. Там реально клиренс ниже чем даже у Порше911. И ничего ездит и продавать из-за просвета не собирается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Впрочем, мне этого не понять - ныне паркуюсь по звуку покрышек о поребрик. Чем, кстати, доволен. И ниже уже некомфортно как-то, увы...
Но согласись, если вот к примеру как я , в основном возить свой зад и воздух по работе в городе и на дачу по трассе с семьей из 4-х человек, зачем такой проглодит как у тебя? Чтоб несколько раз в год на рыбалку сьездить? Да и комфортней на юркой легковушке в городе и по трассе на низколетящем аппарате. А на рыбалку я и на легковушке при редкой надобности проползу.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2012 в 20:57..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:49   #4933
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если судить по вашему авто, то вас кто-то напугал и вы напугались
Во-во)) Хорошо давать советы про низкосракие, смотря на это сверху, т.е. с паркета)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
робяты вы мне про глыбы...про клиренс..про асфальт...ну как школьнику 9кл объясняете...я всё видел/знаю не меньше вашего..
просто и рио друга..и фунтик еще одного друга и лача сестры двоюродной и форд зятя.. все катаются из точки А в точки Б не хуже моего..у всех лохматые пробеги и целые картеры и колеса..перестаньте сябя зомбировать и пугать..
и без калины есть жизнь..

Ну значит людям на это пофиг, бывает такой тип людей, которые не загоняются.... а вот мы загоняемся. Ездил я как-то на Элантре низкосракой раньше, так она потом с чутка подсевшими пружинами на скорости кирпич на ребро уже задевала с моим жим-жимом- ну и нафиг такое нужно с гондурасскими дорогами, себя заранее обрекать на неудобства/попадосы?! Ну все разумеется индивидуально.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:51   #4934
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Нет у меня ни какой мечты...... ))))
В Дастере железа больше, чем в Рио или Сандеро, потому и рванул не сомневаясь )))))
Да откуда оно там? Рено ещё те консервные банки клепает. Не в обиду сказано у кого Рено.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 20:56   #4935
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Но согласись, если вот к примеру как я , в основном возить свой зад и воздух по работе в городе и на дачу по трассе с семьей из 4-х человек, зачем мне такой проглодит как у тебя?
Ну не сказал бы, что совсем уж п(Т)роглодит))) 12-14 92-го по городу в пробках мну терпимо... По трассе - 9-10...
Опять же, соглашусь, все по потребностям и возможностям. Семья - 4 человека, вожу главным образом свой зад... Но захотел заиметь домик на колесах, достаточно пролазистый (чтоб мозг не мучать) и чтобы иметь тот самый запас объема, который карман не сильно тянет.
Цитата:
У меня сосед на Ниссан Марч 4 года катается, дак он по весне на дороге к нашим гаражам, ходит с лопатой и подсохшую грязь выдавленную колесами сбивает, дорогу выравнивает т.к. его Ниссан даже за небольшие бугорки днищем и губой шаркает. Там реально клиренс ниже чем даже у Порше911. И ничего ездит и продавать из-за просвета не собирается.
Пригласи его на пикничок куда-нибудь
Не наш енто дорожный просвет, не русский...
Цитата:
В Дастере железа больше, чем в Рио или Сандеро, потому и рванул не сомневаясь )
В ЗИЛ-130 его ишшо бОльше))))
Ну а если мечты нету - сиди ровно и копи деньгу. Не суетись, чесслово...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:02   #4936
Забанен

Цитата:
Пригласи его на пикничок куда-нибудь
Не наш енто дорожный просвет, не русский...
Что интересно, он на ней и за грибами и на пикнички ездит. Прям садится от гаража и поехал в лес за город. Я вот поэтому и думаю, что раз люди на утюгах не комплексуют, чего тогда на авто с реально большим просветом бояться ,типа Рио/Соляры.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:09   #4937
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что интересно, он на ней и за грибами и на пикнички ездит.
Прокатись с ним тогда... Полагаю, что он таки на опушке оставляет машинку... Есть геометрия, которую обмануть нельзя (даже при очень большом желании).
Ну и на всякий случАй, погляди цену ремонта ДВС/КПП рио-соляры. В отличие от попонских шушлаек, которых у нас аки грязи и которые умеют чинить относительно недорого, там все несколько печальнее...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:22   #4938
Забанен

Цитата:
Ну и на всякий случАй, погляди цену ремонта ДВС/КПП рио-соляры. В отличие от попонских шушлаек, которых у нас аки грязи и которые умеют чинить относительно недорого, там все несколько печальнее...
Это понятно. На японцев полно дешевого контракта и с разборок можно че-нить наковырять. А если по новым з/ч ,то разницы с корейцами нет. Корейские форумы читаю, тоже все относительно недорого, по ходовой, расходникам. Да и коробас АРевюшники Соляркин делали, тож у них там не шибко дорого получилось. Но то что как на Калине штурмовать канавы и бугры не будешь, это я понимаю. Только крадучись.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 21:31   #4939
Легенда форума

Цитата:
Да и коробас АРевюшники Соляркин делали, тож у них там не шибко дорого получилось
У них - возможно. А у нас?
Нет, безусловно, по нашему городу можно ездить и на "феррари" (парочку видал). Но только вот спектр дорог резко сузится...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:10   #4940
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
вне сомнения. только она точно такая-же как и на Калине. отличий особых нету. ах-да... наши машины традиционно более шумные... и усё...
ну тгда после покупки жк нового или телефона жизнь тож таж самая..проблемы теже..всё тоже..зачем брать тогда и деньги тратить то.

Цитата:
Если судить по вашему авто, то вас кто-то напугал и вы напугались
чистый случай...планы были совсем другие.отыграть назад всегда смогу ноупроблем.
Цитата:
Эт ты не про Сибирь)))
причем здесь сибирь..у меня в тлт дороги ужоснах и ездием..снега токма меньше зимой..однако акселу и куба в 2007-8гг мы пригоняли имено отвас..пробега под 200 и клиренс явно не калиновский..так что оглянитесь вокруг..не единой калиной мир полон..кроме неё есть еще машины))

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну значит людям на это пофиг, бывает такой тип людей, которые не загоняются.... а вот мы загоняемся. Ездил я как-то на Элантре низкосракой раньше, так она потом с чутка подсевшими пружинами на скорости кирпич на ребро уже задевала с моим жим-жимом- ну и нафиг такое нужно с гондурасскими дорогами, себя заранее обрекать на неудобства/попадосы?! Ну все разумеется индивидуально.
на что людям пофик? сестра покупала лачу в 06г и про калину даж не думала..не думает и сейчас..просто ей она ненужна..живет преспокойно без неё.вторая сестра купила в москве опять же не новую калину а кольт незнай какого года за 350р..и катается.почему люди не купившие калину вдруг неудачники и попадос себе обеспечившие? это кто так порешал? местные гуру..так и это местное имхо.
Закрытая тема