Neadekvat, Леш, спасибо, я примерно так и думал, новые Эволексы придут, подшипники также новыми будут, там и посмотрим. У тебя Сэви стоят? Какие?
Не, у меня сейчас сток всё спереди, сегодня ровно 12000 перелистнуло, за этот пробег подвеска своим бубнением всю душу из меня вынула, задолбался с музыкой ездить, хочется иногда ехать так нехотко в тишине.
Deejay CooL,Ты когда крутил опору на снятой стойке собранной, там получается шток вверх до упора вышел и видимо поршень упирается вверху, поэтому шток легко не крутится при такой проверке. Сейчас крутил так-же сааз калиновский в сборе(лежат снятые), тоже двумя руками надо крутить, но резина на сток опоре не прокручивается)). Как-бы от такого кручения поршню или клапану какому-нибудь не заплохело.
Мля, сижу сейчас и думаю, братва, а все у кого демпфер проворачивается опоры в Ладье брали? У меня на опорах смещение указано треугольничком наклееным, который всё время отклеивается, а на Эволексах, на фотках стрелка выштампована, и цена в Ладье походу самая дешёвая, может левак.
там получается шток вверх до упора вышел и видимо поршень упирается вверху, поэтому шток не крутится при такой проверке.
Дружище, замечательно шток крутится, если вращать не саму опору, а, вставив шестигранник, крутить шток, я так и делал, вывесив колесо - штоку ничего не мешает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
а все у кого демпфер проворачивается опоры в Ладье брали? У меня на опорах смещение указано треугольничком наклееным, который всё время отклеивается, а на Эволексах, на фотках стрелка выштампована, и цена в Ладье походу самая дешёвая, может левак.
Я тоже об этом задумывался... Ща на почту накатаю Эволексу!
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3