Вчера ехал по Московкому и засек- между остановкой завод Тарасова и Пар Хаусом (если ехать из города) на 7 или 8 столбе повесили бело-серый ящичек...который походу лихачей и ловит....РД срабатывает на него в момент фото.. если присмотреться то даже вспышку видать! И зараза, повесили акурат за столбом чтобы не видно было.... Атас!!
ALEXS 392,да да.... мы его (ящик) уже в понедеьник в болталке обсудили....а вот интересно когда изззз города едешь он наверное тоже снимает... мне так с волжского шоссе (попу (сорри) моей фефочки прислали.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ALEXS 392, изззз города едешь он наверное тоже снимает... мне так с волжского шоссе (попу (сорри) моей фефочки прислали.
Наверно должен, не зря его в ту сторону повесили и ещё" 2 глаза "установили!! Кстати, камеры что перед южным мостом тоже бьют в спину если едешь по крайней левой полосе! Брату фотка жопки пришла...
и вот как теперь мне каждый день там ездить???? на работу и обратно....мало что обычно до Сов Армии пробка там теперь ещё и после надо будет тащиться...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…