Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 10:09   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Значица так... Парни, в субботу возил тестя с тёщей на кладбище в деревню... От трассы по грунтовой полевой дороге аж 8 км.
На обратном пути ни фар, ни регик не включил. Подумал- а зачем? Что тут может произойти?
Однако. Я ехал четвёртым в колонне. За мной ни кого. Дорого- одноколейная накатанная по вдоль пашни. Поднимаемся в гору. Пыль за машинами конечно. Так, что я малость увеличил дистанцию метров до 10...12 и включил фары. Вижу впереди появилась встречка- 15-шка. Ну да и Бог с ней. Водитель взял в сторону и потихоньку катить вниз. А мы, повторюсь- вверх. И в тот момент, когда он проезжает впереди меня идущую машину- резко выворачивает на колею. Мне и вправо взять некуда. Короче- этот му**к хреначит своим зеркалом по моему и с минимальным зазором мы расходимся...
Останавливаюсь. И смотрю в зеркало. Осколки его зеркала валяются за дороге. Он вышел. Я вышел. И представьте моё состояние. Этот му**к кидает мне предъяву- ты чО не мог увернуться?
Я дар речи от наглости потерял... Как сдержался- не помню. Наверно наличие в машине больной тёщи (сердце) меня сдержало. Просто наглость
Сын спрашивает- А регик работает
Присмотрелся- не включил.
Этот дятел сел в машину и поехал... Инцидент- исчерпан.
Можно с гордостью сказать, что калиновские зеркала (старые)- крепче зубильных Даже намёка на повреждение небыло...
Вот как-то так...
Теперь решил- ставлю реле напряжения и через него включаю регик. Пусть пишет всегда, когда запущен двигатель.
Старый 04.06.2012, 10:38   #352
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

нового образца калиновские тоже крепкие...2 раза складывал одно...в последний раз накладка только лопнула...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 14:45   #353
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Я на 10ке в обратную сторону складывал, хотя они не складные)))))))))))))) от электрика так выехал, в зеркале вижу машина проходит и дал газку, а вот зеркало не прошло. На калине еще не пробовал. Мне кажется тут физика работает у кого скорость больше у того и вероятность разбития гораздо выше.

Добавлено через 3 минуты
Плюс угол столкновения.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 15:22   #354
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

меня один джигит справа обгонял тоже чиркунул. у него сложилось у меня не царапинки. еще на рынке на стоянке раз женщине одной не маленькой по пятой точке хлопнул. сложилосб на половину)) она испугалась убежала куда то
zemljak вне форума   Вверх
Старый 04.06.2012, 16:12   #355
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Я зимой от садика выезжал, тесно очень было, зажали) Еду с минимальной скоростью, вписываюсь вроде, в вот левое зеркало нет), подъехал я в полную к стоящей машине- деваться некуда, чего ждать? потихоньку поехал: у него зеркало сложилось, а у меня нет) Царапин небыло, я очень аккуратно) Тем более я знаю чья машина, он потом всегда его складывал, если встать негде было)
Старый 08.06.2012, 07:59   #356
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера примерно в 19-15 на перекрёстке Маркса/ Советская- Володарского меня справа решила подрезать суперрешительная необъятных размеров габаритов и весьма скудного ума- начинающая калиновоТка... на колумбийском (кажись) хетче. Супернаглость!!! По всей видимости торопилась... искала свой столб...
Старый 08.06.2012, 11:21   #357
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
... искала свой столб...
Нашла? Не видел?
Старый 08.06.2012, 11:41   #358
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Нашла? Не видел?
Обошла весь поток почти по бардюру и свернула куда-то в районе "Дамы в шляпке"...
Старый 08.06.2012, 11:45   #359
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

у нас народ занятой и обычно кто так делает других людей считает говном...
Matt вне форума   Вверх
Старый 08.06.2012, 11:58   #360
Пензенская ячейка

Matt, да и флаг им в руки.
Обычно говорят, что люди судят о других- по себе...
Но хочется проехать на БТРе по городу...