Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 14:07   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пароль на пуск двс

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
И они работают в той комбинации оборудования, которые я указал.
(АПС-6, Январь 7.2)
точно также делается и для люкса т е АПС 6.1 + БОШ, единственное различие после правильного ввода пароля это:
Если после шестой цифры при нажатой педали лампа через 5 с не погаснет – пароль введен верно, на Норме сразу заработает бензонасос и можно сразу заводить двигатель, на ЛЮКСЕ следует выключить и сразу включить зажигание, после заводить.
Ошиблись – лампа будет мигать. Придется повторно вводить пароль. Если же мотор случайно заглох, система дает вам 10 секунд на Люксе (пока включено реле зажигания) на пуск, на Норме сек 30, иначе придется вновь вводить пароль.

Также из личного опыта ))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 15:21   #2
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
на Норме сразу заработает бензонасос и можно сразу заводить двигатель
У меня НОРМА, а ведет себя как ЛЮКС - пришлось выключить-включить, потом завелась. Я тут в этой теме отписывался пару лет назад. Вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=17
Старый 08.06.2012, 16:13   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
У меня НОРМА, а ведет себя как ЛЮКС - пришлось выключить-включить, потом завелась. Я тут в этой теме отписывался пару лет назад. Вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=17
помню я твой пост)))) а скажи - у тебя наверное БОШик в мозгах, если ДА, то тогда правильнее подразделять не Норма и Люкс, а Январь и БОШ, т е на Январях после ввода правильного пароля бензонасос включается сразу и можно сразу заводить, а на БОШике - выключить и по новой включить зажигание и заводить
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 23:06   #4
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
помню я твой пост)))) а скажи - у тебя наверное БОШик в мозгах, если ДА, то тогда правильнее подразделять не Норма и Люкс, а Январь и БОШ, т е на Январях после ввода правильного пароля бензонасос включается сразу и можно сразу заводить, а на БОШике - выключить и по новой включить зажигание и заводить
Да, у меня действительно БОШ.