ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
И они работают в той комбинации оборудования, которые я указал.
(АПС-6, Январь 7.2)
точно также делается и для люкса т е АПС 6.1 + БОШ, единственное различие после правильного ввода пароля это: Если после шестой цифры при нажатой педали лампа через 5 с не погаснет – пароль введен верно, на Норме сразу заработает бензонасос и можно сразу заводить двигатель, на ЛЮКСЕ следует выключить и сразу включить зажигание, после заводить.
Ошиблись – лампа будет мигать. Придется повторно вводить пароль. Если же мотор случайно заглох, система дает вам 10 секунд на Люксе (пока включено реле зажигания) на пуск, на Норме сек 30, иначе придется вновь вводить пароль.
помню я твой пост)))) а скажи - у тебя наверное БОШик в мозгах, если ДА, то тогда правильнее подразделять не Норма и Люкс, а Январь и БОШ, т е на Январях после ввода правильного пароля бензонасос включается сразу и можно сразу заводить, а на БОШике - выключить и по новой включить зажигание и заводить
помню я твой пост)))) а скажи - у тебя наверное БОШик в мозгах, если ДА, то тогда правильнее подразделять не Норма и Люкс, а Январь и БОШ, т е на Январях после ввода правильного пароля бензонасос включается сразу и можно сразу заводить, а на БОШике - выключить и по новой включить зажигание и заводить