Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 10:27   #281
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
а почему все хотят краха МММ? Вот у Сани Туча все получается, почему не порадоваться? или он старуху раздел до нитки?
лично я не хочу))) главное чтоб потом он со старухой логти друг другу не кусали)))))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 10:49   #282
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас структура пока не большая, до "Спокойствия" реально всем все платилось...сейчас все понимают что это вынужденный шаг..свой вклад забрал только 1 участник, остальные играют дальше...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 08:45   #283
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Если сам не заработаешь и в голове не хватает мозгов, то не какие пирамиды не помогут!!!
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 10:27   #284
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
в голове не хватает мозгов, то не какие пирамиды не помогут
смотря как подходить к этой пирамиде ..

у меня друг , положил в начале свои кровные, небольшие .. всего то 10тыс.. выручил через месяц 60%.. потом только их и крутил .. первые деньги жалко, но вернул .. а остальные халявные не особо жалко )))

система работает как банк, только ставки больше и гарантий нет .. вот отнеси в сбербанк 100тыс под 5% годовых .. что ж ? человек получается без мозгов? ведь сбербанк так же может рухнуть и никаких денег не увидишь )))

не понимаю людей что в кредиты повлазили и в ммм понесли или последние деньги из заначки..
а если завалялись пару десяток рублей, то желание добровольное ..

на сегодняшний день не завидую вкладчикам.. "режим паники" до 15 июня.. у кого приличные суммы или кредитные деньги точно валерьянку попивают и ждут новостей..
Старый 08.06.2012, 12:21   #285
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
...
у меня друг , положил в начале свои кровные, небольшие .. всего то 10тыс.. выручил через месяц 60%.. потом только их и крутил ..
...
Я так полагаю, теперь от подобных товарищей будут "избавляться" ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 12:39   #286
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если сам не заработаешь и в голове не хватает мозгов, то не какие пирамиды не помогут!!!
Видимо вам легко так говорить! У нас по большому счёту страна нищих. Отсюда и жажда наживы.
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 12:42   #287
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

знаю одного такого вкладчика- звать Буратино он закопал деньги и ждал когда вырастет дерево (рэкс пекс фэкс)
а страна называлась страной дураков))))))))))))
Старый 08.06.2012, 15:10   #288
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Ну во первых в банках все вклады до 700 т.р. 100% застрахованы государством, во вторых это не 5, а 9-12% годовых. И что бы быть уверенным в своих деньгах не что не мешает их положить суммами до 700 т.р. в разные банки что бы все вклады были застрахованы государством от банкротства того же банка. И при сумме в банке (банках) порядка 2 мл.руб в месяц можно смело получать от 17 т.р. и знать что все вклады гарантированно застрахованы. А не ветер в поле как с МММ, ну не бывает легких денег, не бывает!!!
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 15:43   #289
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

LORDik, ты никогда не играл в азартные игры? а это азартная да еще и социальная игра...хочешь играешь, хочешь нет...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 15:51   #290
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
А не ветер в поле как с МММ, ну не бывает легких денег, не бывает!!!
ну что так все взъелись на ммм? .. там в заголовке на сайте всё описано! что это пирамида и что в любой момент может рухнуть .. так всех предупреждают о последствиях .. ну я понимаю, что и эти предупреждения не воспринимают всерьёз, когда говорят по миллионы ..
надо на весь сайт написать "лохотрон" может тогда люди будут либо приносить по 100р или стороной обходить ))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
это азартная да еще и социальная игра
и таких очень много! в белом списке webmoney сотни площадок : по типу кладёшь деньги, а они в определённых порциях делятся между участниками, все ждут когда ещё кто положит деньги ..
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп