Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
у нас структура пока не большая, до "Спокойствия" реально всем все платилось...сейчас все понимают что это вынужденный шаг..свой вклад забрал только 1 участник, остальные играют дальше...
Цитата:
Сообщение от LORDik
в голове не хватает мозгов, то не какие пирамиды не помогут
смотря как подходить к этой пирамиде ..
у меня друг , положил в начале свои кровные, небольшие .. всего то 10тыс.. выручил через месяц 60%.. потом только их и крутил .. первые деньги жалко, но вернул .. а остальные халявные не особо жалко )))
система работает как банк, только ставки больше и гарантий нет .. вот отнеси в сбербанк 100тыс под 5% годовых .. что ж ? человек получается без мозгов? ведь сбербанк так же может рухнуть и никаких денег не увидишь )))
не понимаю людей что в кредиты повлазили и в ммм понесли или последние деньги из заначки..
а если завалялись пару десяток рублей, то желание добровольное ..
на сегодняшний день не завидую вкладчикам.. "режим паники" до 15 июня.. у кого приличные суммы или кредитные деньги точно валерьянку попивают и ждут новостей..
знаю одного такого вкладчика- звать Буратино он закопал деньги и ждал когда вырастет дерево (рэкс пекс фэкс)
а страна называлась страной дураков))))))))))))
Ну во первых в банках все вклады до 700 т.р. 100% застрахованы государством, во вторых это не 5, а 9-12% годовых. И что бы быть уверенным в своих деньгах не что не мешает их положить суммами до 700 т.р. в разные банки что бы все вклады были застрахованы государством от банкротства того же банка. И при сумме в банке (банках) порядка 2 мл.руб в месяц можно смело получать от 17 т.р. и знать что все вклады гарантированно застрахованы. А не ветер в поле как с МММ, ну не бывает легких денег, не бывает!!!
Цитата:
Сообщение от LORDik
А не ветер в поле как с МММ, ну не бывает легких денег, не бывает!!!
ну что так все взъелись на ммм? .. там в заголовке на сайте всё описано! что это пирамида и что в любой момент может рухнуть .. так всех предупреждают о последствиях .. ну я понимаю, что и эти предупреждения не воспринимают всерьёз, когда говорят по миллионы ..
надо на весь сайт написать "лохотрон" может тогда люди будут либо приносить по 100р или стороной обходить ))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
это азартная да еще и социальная игра
и таких очень много! в белом списке webmoney сотни площадок : по типу кладёшь деньги, а они в определённых порциях делятся между участниками, все ждут когда ещё кто положит деньги ..