Вот это вернее. Ближе к концу первого года думают, что асы вождения и у них самая быстрая тачка.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
А на том участке по хорошему надо временную разметку нанести
А она там и есть, но уже плохо видна. Сейчас там ехал, так ее не видно совсем. В сторону города вообще в три ряда стали, а встречка еле протискивалась в один ряд...
P.S. Как рег поживает?
Ехал мимо концерн "Калина", тошнил себе тихонько никого не трогал, логан попытался залезть из соседнего ряда передо мной не включая указатели поворота, за что заработал себе мятое задние крыло, у меня даже царапины нет) вышел из авто и сказал что я виноват. на мои слова давай гаишников подождем и что у меня все на видео записано сел и уехал. вообщем сам себе злобный буратино))
Ехал мимо концерн "Калина", тошнил себе тихонько никого не трогал, логан попытался залезть из соседнего ряда передо мной не включая указатели поворота, за что заработал себе мятое задние крыло, у меня даже царапины нет) вышел из авто и сказал что я виноват. на мои слова давай гаишников подождем и что у меня все на видео записано сел и уехал. вообщем сам себе злобный буратино))
daemonik, Можно было ДПС дождаться и логановод встрял бы за оставление места ДТП .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от laser
почему то через одного не уступают в этом месте
Цивик ссука быстрый наверное .
P.S. Меня сегодня на Щербакова-Лыжников снова тупо зарезали перед мостом. Второй день подряд на том же месте :(. Если кому интересно, то могу ролик выложить...
В следующий раз ты налетишь на такого же принципиального вредителя, как ты сам. И поймешь, что надо было вежливо пропустить, а не идти на принцип.