вот только не надо тут китай голимый предлагать, знаем мы эту "Англию", по литью сразу понятно где сделано, у баутлера оба сайта в Москве расположены. У него пружина на термоэлементе слабая, думаю если появится чуть налет на штоке то начнет клинить.
vovk, помнится вы писали что Лузаровская у вас не долго проработала.
вот только не надо тут китай голимый предлагать, знаем мы эту "Англию", по литью сразу понятно где сделано, у баутлера оба сайта в Москве расположены. У него пружина на термоэлементе слабая, думаю если появится чуть налет на штоке то начнет клинить.
Мне на не надо предлагать и по где сделано и плевать на пружину. У меня стоит и работает, что было путевое при замене в магазинах, то и поставил. И доволен.
Кстати вроде бы это итальяшка, сделанная в москве или наоборот, забыл уже точно. Зимой было дело. Качество хорошее.
Кстати вроде бы это итальяшка, сделанная в москве или наоборот, забыл уже точно. Зимой было дело. Качество хорошее.
У нас это типа Бельгия, хотя своих денег этот баутлер стоит. Проблемма в том, что узкопленочные братаны выпускают и нормальные заводские запчасти и лепят в сараях. Те, что склепано в сарае нечестные барыги берут на вес, а толкают как заводские. Если научится отличать завод от сарая то можно пользоваться.