да делов том, что боюсь что чем дальше в лес тем больеш дров...
в общем такая ситуация... неделю уже я стажируюсь... как стажера гоняют по мелким поручениям.... но дорога и телефонные разговоры за свой счет... по телефону благо пока не звооила осоо. не тратилась.. но на дорогу ухнула больше 500 рублей...
Оформление на работу только после месяца стажировки, на месяц стажировки платят 20 000 и то только если ты продержишься и продолжишь рабботать дальше... там уже 2 000 на транспортные расходы и 2000 на телефон... ну не факт что окупится... но зараплат уже может и 30 выйти... Не аткая уж большая для Питера...
но при косяках штрафуют... вот тетенька одна втрой месяц работает бес платно... у нее на объекте заплата выходит около 40 000, но оштрафовали ее на 60 000 рублей.. еще коо-то оштрафовали на 15 000.... Работа нервная. и потому некоторые менеджеры в разгар рабочего дня бросают рабочую симку на стол и уходят...
компьютера своего у тебя первое время может не быть а работы много и много чего на компьютере...
В обещм мрак какой-то...
Но с другой стороны интересно. координируешь работу людей, контролируеь выход на рабботу, общаешься с директорами магазинов...
ВОт таккая ситуевина..
Но что самое грустное мне дали объект на другом конце города. очень неудобно мне.. хотя были оббъекты в моем районе... а мне в моем удобней.. из офиса доехала на метро, села в машину и объехала все магазины... а тот район и на транспорте ездить дохлый номер, и на машине -ерунда, потому что пробки...
Добавлено через 2 минуты
Пойду отдыхать- посмотрим с супругой какого- нибудь фильма, и в койку...))) А с утра за руль. Всем спокойной ночи и приятно пообщаться!)