Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 19:04   #571
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

Когда мечтал о покупке Калины и осматривал машину знакомой дамы мне понравился светлый салон, но купив такую же в точности машину (цвет и модель) салон оказался темным и я ни грамма не жалею, мне очень нравится!
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 11:44   #572
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда бывал в автосалонах, много раз наблюдал темный салон, особого впечатления не производил, не скажу, что хуже светлого, но и не лучше. Но вот вчера увидел Универсал 11176 Космос, черный салон с комбинированными сиденьями из искусственной кожи и текстиля.... супер! Очень понравилось! Комплектацию не помню, цена 374т. по моему. Рядом норма Рислинг с темным салоном не понравилось совсем, лучше бы светлый салон смотрелся. Т.е. как будет смотреться темный салон зависит ещё от цвета машинки и цвета сидений, до этого кстати темные машинки с темным салоном видел, но сидушки другие были, смотрелось не так хорошо.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 22:39   #573
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Сабитoff не успел проявить себя

Преобрел сегодня универсал с темным салоном. Кузов в цвете КОСМОС. Ждал светлый, оказался темный. Пока не знаю что лучше... Есть кондер, и проблема с нагретом салоном меня не волнует.
На счет солидности люди правы
Сабитoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 09:46   #574
Новичок

Вес репутации: 13 x-man1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
А мне больше нравиться светлый! Надоело на дорогах гробы видеть черные не только с наружи, но и внутри.
А по поводу ВАЗа и его кончины слушайте больше... Вам и не токое скажут
Откатчиков надо давить, от них все беды!
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
x-man1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 21:00   #575
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x-man1 Посмотреть сообщение
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
может конечно 15000 мало что сверчки появились, но из посторонних звуков только рычаг кпп вибрирует, и все, больше ничего не беспокоит. Около 4 тысяч что то загремело сзади, думал ну все, началось... Ан нет, сервисмэны плохо динамик сзади закрепили при установке. Очень часто звуки похожие на сверчки возникают из-за барахла разложенного по бардачкам и всевозможным нишам...
Старый 08.06.2012, 16:53   #576
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 733 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда выбирал, сел в машинку с тёмным салоном, огляделся, присмотрелся, ну салон как салон, вполне себе ничего. Следом, сажусь со светлой панелью, и понял что он не нужен. Светило яркое солнце, светлая панель так отражалась в лобовом стекле, что очень ухудшило обзор, вернее, это отражение очень мешает. Сами попробуйте посидеть в том и в том салоне на стоянке на улице при ярком солнце, что очень актуально летом, и поймёте о чём я. Большинство покупателей осматривают машине в салонах, под крышей. Я когда в салоне смотрел, мне тоже светленький понравился, а лучше тёмненький.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 17:05   #577
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Я на днях ездил в ПССС и пока делать было нечего разглядывал машины, посмотрел калину с черной панелью, возникло ощущение, что панель просто покрасили в черный цвет, весь салон черный: панель, двери, сиденья и т.д. - мрак какой-то, светлые салоны больше нравятся, особенно на хороших ино, которые светлой кожей отделаны.
Старый 08.06.2012, 22:00   #578
Постоялец

Автомобиль: Калина 11173-40-050
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар Сувар

"Наконец-то" пожалуй самое подходящее слово для цвета панели Калины! Это кто ж придумал панель светлую сделать? Как-будто специально выцветили. Да ещё цвет какой-то толи серый, толи светло-зеленый. Меня долгое время Калина именно из-за светлого цвета панели отбивала всякую охоту её приобретать. А когда прознал про черную панель, то у дилеров нарочно выторговывал именно в такой комплектации, ибо по-прежнему новые авто продаются и со светлой панелью. Вообщем, услышали небеса за долгие 10 лет производства Калин желание простых граждан в этом вопросе. И естественно, калиноменеджеры могут только иметь больше навару от такого разнообразия. Разве это не гуд?
Старый 08.06.2012, 22:04   #579
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21156 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Светило яркое солнце, светлая панель так отражалась в лобовом стекле, что очень ухудшило обзор, вернее, это отражение очень мешает.
Тоже заметил. Черная панель не отражается в стекле. Еще бы "лыжу" у лобача сделали матовой, а то она по прежнему отражается.
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 10:12   #580
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Черная панель не отражается в стекле.
В принципе и светлая панель не сильно отражается, центральная накладка черного цвета отражается сильнее (специально сейчас смотрел на ярком солнце).