Ghоst, как всегда на заправке? Последнее времяч стали часто у заправок ставить, около них радардетектор так и так верещит, вот и маскируют, гады...
Не должно там стоять камеры. С юридической точки зрения превышение скорости - это одно длящееся правонарушение. За которое может быть назначено одно наказание. Т.е. если я разогнался от кольца возле облгаи и не останавливаясь и не снижая скорость проехал до кольца возле парка Орленок со скоростью 80 (ночью это вполне возможно), то это нарушение будет зафиксировано камерой на ферме на чернавской дамбе. А то можно было бы через каждые 10 метров камер навешать и письма счастья пачками приходили бы.
Хотя могли отключит камеру на чернавской дамбе и поставить переносную возле заправки.
Не должно там стоять камеры. С юридической точки зрения превышение скорости - это одно длящееся правонарушение. За которое может быть назначено одно наказание. Т.е. если я разогнался от кольца возле облгаи и не останавливаясь и не снижая скорость проехал до кольца возле парка Орленок со скоростью 80 (ночью это вполне возможно), то это нарушение будет зафиксировано камерой на ферме на чернавской дамбе. А то можно было бы через каждые 10 метров камер навешать и письма счастья пачками приходили бы.
Хотя могли отключит камеру на чернавской дамбе и поставить переносную возле заправки.
Думаю, ты заблуждаешься. С юридической точки зрения.
Я так думаю, что если я превысил скорость выше 69 км/ч, то пока я скорость не снижу ниже указанного порога, это будет одно административное правонарушение, за которое положено одно наказание.
Я так думаю, что если я превысил скорость выше 69 км/ч, то пока я скорость не снижу ниже указанного порога, это будет одно административное правонарушение, за которое положено одно наказание.
Это как? Едем, например, в Сочи. Встали на трассу со скоростью 150 км/ч и? Привезли, с учетом заправки 2 штрафа за весь путь? Мысля)))
Это как? Едем, например, в Сочи. Встали на трассу со скоростью 150 км/ч и? Привезли, с учетом заправки 2 штрафа за весь путь? Мысля)))
А почему бы тогда например на чернавской дамбе сразу пяток камер не повесить? Превысил - тебе сразу пять писем счастья приходят. Поэтому камеры ставят так, чтобы между ними обязательно изменялся режим движения - населённый пункт, ограничение скорости и т.п.
Поэтому камеры ставят так, чтобы между ними обязательно изменялся режим движения - населённый пункт, ограничение скорости и т.п.
Вопрос. Двигаясь от "пирамиды" по Московскому пр-ту со скоростью 150 км/ч и уходя на ул. Шишкова...водятел будет наказан за нарушение скоростного режима или разобъется?)))
Прекращаю оффтопить.
"Стрелка" тоже может цеплять в километре, подпускать на расстояние, необходимое для читаемости номерных знаков и делать снимок. И нии**т, что непосредственно во время снимка - скорость может быть хоть отрицательной)))