StAlexV, честно, так быстро всё было! Но хоть чуть ясно, а то я как зомби! Если бы не пиво, то уже спал бы, а так, подзаправился, теперь за Россию болею!
....
но как строят! год полтора и дорога уже требует ремонта.. бесконечный ямочный ремонт, по завершению которого его можно начинать заново...
И это естественно. Если дороги будут качественные, то кто на них деньги будет давать, а так ежегодно гарантированные доходы.
Хорошо ещё, что воруют "с разумением". Ну, чтобы ещё и на дороги оставалось прилично. А в других регионах стало быть разворовывается почти всё.
хочешь верь, хочешь нет, но я предвидел подобное изречение....
и ждал именно от тебя, так как ты самая главная "лягушка путешественница"
кому как не тебе знать состояние дорог по России...
но я не разделяю твоей логики, при которой ты стремишься сравнивать с еще более худшим состоянием дорог, и говорить: "ооо, у нас хоть чуток получше..."
нужно сравнивать с лучшими аналогами и стремиться к совершенству
т.ч.к.
Алексей !!!!!!!! я бы не стал обзывать Мою Сестру "самая главная "лягушка путешественница""""""""", ----------- стремись к совершенству т.ч.к.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от !Casper!
И это естественно. Если дороги будут качественные, то кто на них деньги будет давать, а так ежегодно гарантированные доходы.
Хорошо ещё, что воруют "с разумением". Ну, чтобы ещё и на дороги оставалось прилично. А в других регионах стало быть разворовывается почти всё.
вот ты б воровал по другому ? вам блин с Лёхой не надоело --это ?