ребят ...моя подвеска состоит....
перед-сток ваз2110...стойки и пружины... минус 1 виток==-3 см
зад бильштайн...пружины сток ...минус 2 витка==-5см
в итоге пороги паралельны земле....машина а дорогу держиться четко....заднее колесо вровень с аркой...
сделал бы ниже...но иногда езжу с полной нагрузкой... 5 человек едет на ура...до отбойников подвеска не работает...подкрылки задние не трет...хотя когда тазик купил...они были протерты на всем стоковом...в итоге я доволен как удав...
цена вложений 20 рублей--12 отрезной диск и 8 электроэнергия....конечно стало жестче..но оно того стоит.... http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=12790 зимнее фото http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=14131 летнее фото
а шток укорачивают ...чтоб пружина в напряжении была...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений2011
вопрос. как будет пробивить? или нет?
посади сзади два человека....машина садиться на 4-5 см...подвеска пробивает????
нет .... 5 см ничего особо не меняет....тем более что -50 дает занижение максимум 3 см...ПРОВЕРЕНО..
тем что нету таких у нас ( с укорочееным штоком. так вот собственно. вопрос. как будет пробивить? или нет?
трудно сказать. если у людей на стоке пробивает, то думаю и на других с теми же параметрами также будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
ребят ...моя подвеска состоит....
перед-сток ваз2110...стойки и пружины... минус 1 виток==-3 см
зад бильштайн...пружины сток ...минус 2 витка==-5см
в итоге пороги паралельны земле....машина а дорогу держиться четко....заднее колесо вровень с аркой...
сделал бы ниже...но иногда езжу с полной нагрузкой... 5 человек едет на ура...до отбойников подвеска не работает...подкрылки задние не трет...хотя когда тазик купил...они были протерты на всем стоковом...в итоге я доволен как удав...
цена вложений 20 рублей--12 отрезной диск и 8 электроэнергия....конечно стало жестче..но оно того стоит.... http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=12790 зимнее фото http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=14131 летнее фото
а шток укорачивают ...чтоб пружина в напряжении была...
Добавлено через 2 минуты
посади сзади два человека....машина садиться на 4-5 см...подвеска пробивает????
нет .... 5 см ничего особо не меняет....тем более что -50 дает занижение максимум 3 см...ПРОВЕРЕНО..
тут дело в бочках. у Вас десятая подвеска, режь не хочу. я конечно видел умельцев которые резали бочки, и у которых они потом вставали на стойку, видел и у тех у кого она и не встала. жесткие пружины(типа -50 и более) ведут себя иначе, сжатие и отбой резкие нежели чем у сток-пружин. по поводу -50 пружин они сразу -50 не дадут, поскольку должны дать просадку. сначало это будет падение в 3-4см, ну а потом и на все 5см. у некоторых вообще на 6см сваливается(фобосы). на кавказе вообще пружины греют и витки сжимают, не резая. а может даж и не на кавказе.
Поставил технорессор - 50! На сток стойку, и опору, в опоре только подшипники на балаковские поменял,
Кстати при вывешивании -50 технорессор на сток стойке НЕ БОЛТАЕТСЯ!
Ощущения спорные, с одной стороны ништяк ниже стало вид как раз чёткий вмеру занижение!!!
С другой стороны стало жёстковато, но вмеру, привык за пару деньков,
НО стало больше буханий когда по швам и стыкам едешь и они громче, и теперь слишно как стоики делают на кочках ццц ццц типа слышно как масло в них гоняет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от comedy
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00335.jpg Просмотров: 1 Размер: 80.9 Кб ID: 156397 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00336.jpg Просмотров: 3 Размер: 78.8 Кб ID: 156398 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00337.jpg Просмотров: 1 Размер: 94.0 Кб ID: 156399
вот и у меня приблизительно так же...даже чуть ниже...
Эта тема начинает походить на дрочилово, все говорят. но никто ничего не делает и уже давно
да потому что доходит до того что занижение ни к чему. в основном только для ради красоты. машина сразу меняет вид кардинально. но вот появляются неудобства типа туда не проехать, сюда не заехать и приходится самому себе говорить давай до свидания. я на природу съездил с 6 челами включая меня(95кг.) в салоне+продукты, вот после этого переосмыслил свои планы с занижением на нет. тем более машина на гарантии.
после этого переосмыслил свои планы с занижением на нет
и на штатную подвеску столько народу посади---брюхом царапать будет....мне лучше так ..с низким задом...если с умом ездить ..ничего не зацепишь...знаю ..т.к. на УАЗе гоняю тоже... и тот на мосты садиться..