Mitjaych, На предыдущей странице писал, что у меня Махачкала и ловить машину не надо ни при каких режимах - люфтов в рулевом нет. Так что не соглашусь с вашим утверждением, что это конструктивный недостаток и у всех так. Не у всех. Тем более вы причину точно не называете - "что-то там с торсионом..." Все нормально там с торсионом. Просто стабильного качества нет, так это практически у любого узла так, движок у одного масло жрет ведрами, а у другого нет. Тоже сплошь и рядом так бывает.
Лесничанин, вот таких ответов тут полным полно, вы тему читали "люфт в рулевом"? Почитайте там есть фотографии конструкции, и при таком исполнении там не может не быть люфта, как у вас его нет я не понимаю! Может видео запишете как-нибудь камеру под руль положите что бы было видно как вы его крутите и что карданчики сразу же реагируют но не верится мне что-то. А машину ловить вполне может быть и не надо если само по себе всё жестко в рулевом то может она и будет ехать как по рельсам, имея усилитель вы вероятно этого и не замечаете... имхо