Если кому интересно, на барахолке цена тягово-сцепного устройства в полном комплекте (с проводкой) мне обошлась 1250. Без "человека" — можно сторговаться на 1400. По сравнению с предлагаемым ценником в 6500 с установкой у дилера… я промолчу, в общем. В четырех проводах уж не запутаюсь. А дырки крепления есть с завода.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
В 2 хороших длинных монтажки - геморно, но можно, если выхода нет. Но на гравии колесо просто рвет, так что остается его выбрасывать. А вообще камера - это тема, хотя луше вторую запаску иметь... Как я понял, ты на Байкал рвануть хочешь? Тогда прихвати с собой пару дешманских цепей и две доски максимльно возможной длины... Не пригодятся - и слава богу, а не дай бог еще понадобятся (судя по твоим зимним приключениям  ).
ЗЫ. Не сцы  Все будет нормально, только не гони...
ЗЗЫ. 11-го утром отправляюсь в Предуралье - 2 дня 2500 км. И там покатаюсь по Эуропам)))
|
Да, видимо, все идет к тому, что не напрыгнет на меня работодатель и с руками и ногами не будет у другого работодателя отбирать... А стало быть, с 02.07 я буду совершенно свободен. Чем и планирую воспользоваться. Скататься через Усть-Кут, Северобайкальск на Байкал, до Уояна. Все это через Хакассию, СШГЭС и Черемушки + Минусинск, Курагино (если кто о таких местах слышал)
Не, доски не планировал брать. Это уж слишком

Запаску вторую на крышу - постараюсь найти бросить, но уже видимо, лысоватую староватую или, может, какую зимнюю липу кем-нибудь выброшенную.
Так-то, по идее, самое проблемное, что может случиться - это ручьи через дорогу и в одном месте (около 40 километров до последней точки) нет мостика. Если вдруг в горах пройдет хороший дождик или еще не весь снег сойдет к тому времени, то речка может оказаться не пересохшей..... Так что, цепи приценивался, но не планировал. Вроде как "если получится, то хорошо, нет - неплохо". Кстати, на R14 пара цепей (нормальных, не игрушечных, те по 1000) стоит 2000. Бывают еще "браслеты" - прикольная вещь, но дороговата получается. 600 руб за штуку, на каждое колесо меньше трех не нацепить точно, зато удобные и безразмерные, можно на разные колеса цеплять...