Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, пальцем тыкать не будут Машины дешевле 1.5 млн народ обычно не замечает
+ еще можно хорошие диски взять.
а для меня штамповка это вообще сплошные плюсы как и высокий профиль резины.
На высоком профиле, крошечных дисках и высокой расхлябаной подвеске (=джип) при резком маневре или при проколе колеса ты в канаве вверх колесами.
На безопасной машине (том же хотхече) ты не сразу заметишь полностью спущенное колесо.
Кстати, внедоров "колесами вверх" на трассах не видел , а вот пузотерок-море.
У нас Хаммера на перекрестке как-то перевернули... Удар в колесо и фсе - попсовая телега на боку. А пузотер, что его так припечатал, уехал потом своим ходом.
АГ2, djsse,
То что я не видел, не означает что таких случаев нет. это я понимаю. Кстати в приведенных примерах перевороты с посторонней помощью.
Добавлено через 6 минут
Высокую машину с короткой базой легко перевернуть, не спорю. Но! мы тут говорили о безопасности на плохой Россиянской дороге где средняя скорость движения 22 кмч. (у меня сейчас по компу). И тут то колеса с высоким профилем "на высоте" Комфорт!
Bloombox,
Одна сама ушла в кювет. Водила неопытный. Скорость высокая, зевнул, туда-сюда, сошёл на скользкую обочину и вот они уши.
Вообще, я то же за высокий профиль, полный привод и дорожный просвет 25 сантиметров)))