На не заведенном 1.0В , и на моем и на донорском...
Отличный результат !Твой ДМРВ как младенец!
рс:До кучи сделай полную ревизию масс авто (с полной раскруткой оных ,зачисткой мест посадки )а не так как это обычно делают :Типа затянуты от души (но по краске.касается шпильки ,которая рядом с АКб!!!)
у меня на холодном авто 1,03, на прогретом после пробок 1,04.
Смотрел ОпенДиагом, мультиметром не мерял... Машина едет нормально, на динамику не жалуюсь.
Сдох ДМРВ на трассе. Да так что доехать не мог. То что можно было его выключить, вытащив разьем не знал. Притащили на буксире в сервис. Теперь вот жду когда поменяют. Перед этим 1,5 часа тащился в пробке, возможно под капотом была Адовая баня и датчик перегрелся а после сдох. Вопрос следуюищий. Этот датчик меняют по гарантии. После гарантии я не разорюсь на этой запчасти? часто летит? пробег сейчас 10000 км.
В общем, сегодня случилась печальная история. Въехал в совсем глубокую лужу, хватанул воды воздухозаборником... Все просушил, фильтр поменял. Но постоянно горит ошибка 0102 (низкий сигнал ДМРВ). Сбрасываю, загорается сразу опять. Как бы выяснить причину и что проверить?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Его к сожалению нет. Проверил колодку. Судя по всему проводка и ЭБУ живы. А что могло произойти с ДМРВ при попадании в него воды? Лечится, или новый покупать?
В общем, посмотрел АЦП сейчас.
Между желтым проводом и зеленым 0.99, между желтым и массой 1.01. Вроде 0.99 то не должно быть, или я неправ?
И еще посмотрел сканером расход воздуха. При 880 оборотах порядка 9.4 кг, при 3000 оборотах порядка 32 кг. Вроде тоже все в рамках, отчего же ошибка.
Похоже, все таки, датчик температуры не работает. Постоянное значение 33 градуса дает.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Последний раз редактировалось N@PsteR; 09.06.2012 в 12:12..