Да нет,не сомневаюсь.Знаю что вещь хорошая,сам собираюсь прошиваться.
В основном из за кондёра.Задолбала эта колбосня!
Цитата:
Сообщение от Мишка79
Я к чему: раскачать машину вперед-назад , в критической ситуации, теперь с новой
прошивкой, да без проблем!- раньше было оч трудно это сделать.!
- Тронуться с места НА 2! - не вопрос !
-Время отклика на газ сократилось примерно в три раза , а это уже оч хорошо!- проще и теперь легче управлять подачей .
Ну на этих моментах я конечно не зацикливался,как то и на стоковой прошивке особых проблем не испытывал.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Я, бывает, иногда и на 3 передаче с места трогаюсь на стоковой прошивке. Когда не попаду в первую и вместо нее 3 включу.
А уж на второй - это даже часто и не замечаю, что на перекрестке вторая вместо первой включена.
Слабоват аргумент для смены прошивки. Пока ни убедил...
Слабоват аргумент для смены прошивки. Пока ни убедил...
тут тебе решать, убедить тебя ты должен сам себя,а мы одноклубни ,можем тебе в этом помочь, все зависит от твоих желаний и убеждений, я лично в восторге, могу дать испытать сие удовольствие .И еще при скорости 100 -постоянно по ровной дороге, московское шоссе , мгновенный расход по показаниям штатного бк - вы наверно не поверите, и я сначала не поверил! всего 4.1, если так все и будет дальше то ваще опупенно !
Мишка79, так дальше и будет... За то какой кайф уделывать какой нить и30, который так старается тебя сделать при обгонах на трассе, при этом ты даже кондей не отключаешь )))
в под,ем ниссан жук так и не смог догнать.Да едет теперь прикольно, расход в некоторых режимах меньше, эластичность в разы лучше, теперь резина не соответствует , у Димы пирелька по-лучше держит! На каме в районе 160 мотает по дороге :(.
У него не маловажную роль в этом играет подвеска, но по мне так на любителя.. Я бы такую зубодробилку себе НЕЕ ))) Лучше ехать медленее.. А так, подвеску сменить на более жескую(если не заметил, на небольшой скорости она трясет огого..) и резину, а то стоковая даже на третей у меня умудряется при разгоне свистеть )))