Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 16:42   #1
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™
Re: Вибрация при торможении (спереди)

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня проблема такая, при торможении со скорости 60+ начинается вибрации по рулю, в педаль немного. До этого при торможении било в педаль. Грешу на передние тормозные диски и колодки. Кто что подскажет?
У меня также было после замены передних колодок. Колодки попались дерьмовые и я перегрел диски после начало бить в руль. С начало поменял диски, через 500 км., ушатал и эти (новые диски) потом купил штатные диски и колодки фередо красные (они не греются и тормозят нормально) проехал уже тысяч 5км. про биение забыл.
Но бить начинает по разным причинам, у кого то ступицу гнёт, кто то заменой колёсных дисков обошёлся, в любом случае надо икать причину.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 17:56   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя
Icon9 Re: Вибрация при торможении (спереди)

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
У меня также было после замены передних колодок. Колодки попались дерьмовые и я перегрел диски после начало бить в руль. С начало поменял диски, через 500 км., ушатал и эти (новые диски) потом купил штатные диски и колодки фередо красные (они не греются и тормозят нормально) проехал уже тысяч 5км. про биение забыл.
Но бить начинает по разным причинам, у кого то ступицу гнёт, кто то заменой колёсных дисков обошёлся, в любом случае надо икать причину.
Я грешу на тормозные диски, как то пришлось по жаре ехать км 200 потом брод, наверное повело их.
xDDAx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 18:10   #3
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Я грешу на тормозные диски, как то пришлось по жаре ехать км 200 потом брод, наверное повело их.
...с чего то надо начинать, тем более догадываешся в чём причина....Удачи..

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 19:16   #4
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
...с чего то надо начинать, тем более догадываешся в чём причина....Удачи..
Спасибо, главное сразу найти причину.
xDDAx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ