Alexey Yarik, Да я и стараюсь искать рецепты или переделывать их, чтобы просто было и заманчиво, а то как посмотришь какую-нибудь передачу по приготовлению еды, так волосы на голове шевелятся, я многих продуктов, которые они там используют, не то что не видел никогда, а даже не знаю о их существовании, и где заказывать не знаю ))) поэтому всё должно быть просто и со вкусом и доступно простому смертному ))) ну по крайней мере надо стараться )))
ЗЫ там в рецепте поправлю, во второй раз 10 мин в духовку со сгущёнкой не получается, я ставил на 30мин где то, ну может сгущёнка такая, потом по мере остывания пирога всё застывает.
Добавлено через 2 минуты
вот зараза, не даёт уже редактировать, ну короче в первый раз ставим на 10мин, а второй (с начинкой уже) на 30-40мин.
а то как посмотришь какую-нибудь передачу по приготовлению еды, так волосы на голове шевелятся, я многих продуктов, которые они там используют, не то что не видел никогда, а даже не знаю о их существовании, и где заказывать не знаю ))
))) нее я извращений и фанатизма в еде не люблю, жизнь и так коротка чтобы тратить её на поклонение еде. Когда супер-пупер продукты у тебя в холодильнике лежат, это любой д... приготовит диковинку, а вот вкусное и красивое блюдо из продуктов ближайшего супермаркета, да ещё чтобы и быстренько, не каждому дано, поэтому если нахожу такой рецепт и он мне подходит, то тщательно его запоминаю, а всем рассказываю за столом какой сложный это процесс приготовить такую штуковину, ну и выдаю себя за суперповара ))))))
мясо и птицу я беру только на рынке, ибо можно найти еще не накаченное всякой фигней. Фрукты летом в основном тоже. Зелень всякую. У нас по утрам есть рынок около вокзала, народ с деревень на электричках продукты привозит и их старается продать до обратной электрички. А вот молоко и яйца - сами ездим в деревню, и покупаем. Ездим правда на родник за водой, и покупаем по пути))