Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 13:47   #311
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

Сёдня два дела,сделал.
1.Заменил ступицу на переднем левом колесе.
2.И поставил датчик дождя,теперь дворники работают когда надо,не мохают постоянно перед моськой,и переключатель отпала необходимость постоянно дергать они сами меняют скорость по мере интенсивности дождя,дворники не трут по сухому стеклу.При коротком нажатии делают всего два взмаха.Ездить стало куда комфортней.Теперь "Калина" практически полный люкс. (не реклама чисто моё мнение).
Старый 09.06.2012, 14:24   #312
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
.Заменил ступицу на переднем левом колесе
bagi, погнул что ли? где такие ямы? напиши мы там ездить будем аккуратней!
сколько времени ушло на замену?
Старый 09.06.2012, 15:36   #313
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
bagi, погнул что ли? где такие ямы? напиши мы там ездить будем аккуратней!
На ямах надо постораться ступицу погнуnь,а вот кривыми руками горе мастеров запросто.
Ступица мне год мозг выносила.Как купил машину через какое то время начали свистеть колодки при отпущенном тормозе при езде,сначало как вседа поменял их,свист прошол ,но не надолго.Поглядел потом диск,крутанул ,он волной пошел ,ну думаю диск погнул где то уже,поставил новые.Свист вроде пропал,тут зима началась,погода влажная ,ничего не свистело.Началось тепло и опять то же самое.Вот тут то мне и пришла в голову мысль о ступице.Приехал в гараж снял колесо,диск тормозной и завел на домкрате,а ступица восьмёрку выписывает. Ну вот с соседом по гаражу за час с перекурами где то сделали не спеша,вернее он делал,я смотрел и ключи подавал)))!Прежнему хозяину подшипник видать меняли,а ступицу видать не сьёмником а молотками выбивали и забивали,её и изуродовали.
Старый 10.06.2012, 01:58   #314
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

bagi, отличная работа по выявлению неисправности !
Старый 10.06.2012, 23:19   #315
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Serega88 находится на правильном путиSerega88 находится на правильном пути

Вчерась развальные пластины техномастер поставил!
Старый 10.06.2012, 23:21   #316
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serega88, и как?

у меня болты не выкручиваются. в след вых буду их чем нито отмокать

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 00:02   #317
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Serega88 находится на правильном путиSerega88 находится на правильном пути

мне понравилось! повороты четче проходит!
Старый 11.06.2012, 12:14   #318
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF3
Вес репутации: 16 SHOOM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
alex152rus, за примерами далеко ходить не надо ... были у мя в 2007 году БАЛЬШИИИЕ праблемы... три дня без сна. чешу на встречу с человеком. ехал то не быстро. и вдруг чек загорелся. я глазки то опустил и задумался - с чего бы вдруг ... слева обгоняет чего то белое с перделкой вместо выхлопа. толи 6ка, толи 1ка на автомате поворачиваю руля чуть в право и поднимаю глаза на дорогу ... а там .... форд какой то из 80 годов. стоял он на автомате в положении ручник. подвинул я его метра на 4. он в тотал, из седана превратился в купе. я до заднего сиденья доехал. рамка радиатора долетает до гены и привет... спасибо инженерам автоваза за правильно спроектированный капот (сложился домиком от удара), и мне за распи...ство, + клема не очень силько затянута была. но проводка по машину ушла почти вся секунд за 15-20. руки обжег, но плюс содрал... а если бы не содрал кончился бы мой хечик, так и не успев начаться ....=(

Пи.Си. даже лонжерон не один не стрельнул =) и через 2 недели мы снова были встрою =)
А рамку меняли полностью или частично?
Миниатюры
IMG0311A.jpg  
Старый 11.06.2012, 16:41   #319
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Дневные ходовые огни
Миниатюры
08062012252.jpg   08062012253.jpg  
xxl... вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 23:10   #320
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

xxl..., Это покупные?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема