Сёдня два дела,сделал.
1.Заменил ступицу на переднем левом колесе.
2.И поставил датчик дождя,теперь дворники работают когда надо,не мохают постоянно перед моськой,и переключатель отпала необходимость постоянно дергать они сами меняют скорость по мере интенсивности дождя,дворники не трут по сухому стеклу.При коротком нажатии делают всего два взмаха.Ездить стало куда комфортней.Теперь "Калина" практически полный люкс. (не реклама чисто моё мнение).
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, погнул что ли? где такие ямы? напиши мы там ездить будем аккуратней!
На ямах надо постораться ступицу погнуnь,а вот кривыми руками горе мастеров запросто.
Ступица мне год мозг выносила.Как купил машину через какое то время начали свистеть колодки при отпущенном тормозе при езде,сначало как вседа поменял их,свист прошол ,но не надолго.Поглядел потом диск,крутанул ,он волной пошел ,ну думаю диск погнул где то уже,поставил новые.Свист вроде пропал,тут зима началась,погода влажная ,ничего не свистело.Началось тепло и опять то же самое.Вот тут то мне и пришла в голову мысль о ступице.Приехал в гараж снял колесо,диск тормозной и завел на домкрате,а ступица восьмёрку выписывает. Ну вот с соседом по гаражу за час с перекурами где то сделали не спеша,вернее он делал,я смотрел и ключи подавал)))!Прежнему хозяину подшипник видать меняли,а ступицу видать не сьёмником а молотками выбивали и забивали,её и изуродовали.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
у меня болты не выкручиваются. в след вых буду их чем нито отмокать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
alex152rus, за примерами далеко ходить не надо ... были у мя в 2007 году БАЛЬШИИИЕ праблемы... три дня без сна. чешу на встречу с человеком. ехал то не быстро. и вдруг чек загорелся. я глазки то опустил и задумался - с чего бы вдруг ... слева обгоняет чего то белое с перделкой вместо выхлопа. толи 6ка, толи 1ка на автомате поворачиваю руля чуть в право и поднимаю глаза на дорогу ... а там .... форд какой то из 80 годов. стоял он на автомате в положении ручник. подвинул я его метра на 4. он в тотал, из седана превратился в купе. я до заднего сиденья доехал. рамка радиатора долетает до гены и привет... спасибо инженерам автоваза за правильно спроектированный капот (сложился домиком от удара), и мне за распи...ство, + клема не очень силько затянута была. но проводка по машину ушла почти вся секунд за 15-20. руки обжег, но плюс содрал... а если бы не содрал кончился бы мой хечик, так и не успев начаться ....=(
Пи.Си. даже лонжерон не один не стрельнул =) и через 2 недели мы снова были встрою =)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.