Ну ууумный деватся некуда.... Вы мне ещё про гиперболический косинус расскажите и как это корелирует с в обратном преобразовании Лапласа с ёт омегой...
Что наверно потеем без кондея....?
У меня есть кондей, практически не выключаю летом
А есть знакомый, купил себе логан 1,4 с кондеем, практически не включает несмотря на жару. В пробках жалеет двигатель, а на трассе "он не нужен", такая вот логика.
У меня есть кондей, практически не выключаю летом
А есть знакомый, купил себе логан 1,4 с кондеем, практически не включает несмотря на жару. В пробках жалеет двигатель, а на трассе "он не нужен", такая вот логика.
вот и первый претендент на конкурс жаба-задава! ну хотя если выбран Лохан в качестве авто то всё понятно...
Кондей не нужен ,когда идешь на обгон фуры на трассе по встречке...сразу вырубаю.Двигуну все таки трудновато А так ,очень даже.Вернее кондей необходим !!! Без него труба. И на трассе и в пробках. На трассе конечно можно и с открытым окном...но шумно. А так красота !!!
тоже отключаю перед напряжным обгоном. Хоть и говорят он сам отключается, но видимо долго думает перед этим.
А мне недавно рассказали страшную историю.
Купил мужик машину с кондиционером и дома поставил хорошую систему, везде стал ездить только с кондеем и дома все время +22.
И как то раз, поехал он за сто верст в жару, и на пол дороги в машине ломается климат.
Приехал он и умер. Организм отвык от таких условий...
тоже отключаю перед напряжным обгоном. Хоть и говорят он сам отключается, но видимо долго думает перед этим.
А мне недавно рассказали страшную историю.
Купил мужик машину с кондиционером и дома поставил хорошую систему, везде стал ездить только с кондеем и дома все время +22.
И как то раз, поехал он за сто верст в жару, и на пол дороги в машине ломается климат.
Приехал он и умер. Организм отвык от таких условий...
простыл от жары)) вспотел... печально конечн, но умер то может от чего другого? Слухов то много
Как же помню, помню, Лето, ночь, пионерский лагерь лет 40 назад. Целый пласт нашей культуры