Цитата:
Сообщение от palych628
Если есть взаимоуважение друг к другу то нам пофиг кто на чем ездит.
|
вот с каждой встречей его как то меньше - замечено не только мной) твои бы слова всем бы в уши)
сам же в общем то пишешь верные вещи про неумение воздержаться беспочвенной критики - и тут же про домыслы - все это есть, было и будет. Российская ментальность поможет - у соседа же корова сдохла, верно?)
да в общем то ладно, так, мысли вслух, не более. мне вон дастер более менее подходит, скоро перейду на него или шниву. Но никогда в жизни не буду поливать ведром говна авто Ваза, т.к. это труд наших сограждан, результат работы российской инженерной мысли. Ни один из нас к сожалению не сможет никогда в жизни даже близко подойти по результативности работы к трудягам тольяттинского завода. Уважать нужно их всех за то, что в разваленной стране под корень до сих пор теплится какое - никакое, но свое производство.
Вот это мне не нравится - эта поверхностная доморощенная имбицильность, когда граждане пытаются сравнивать тот же фокус3 с калиной и говоря - калина гавно, не беря во внимание массу факторов, как и самое главное - принципиальную не сравнимость как класса так и уровень авто. тоже самое можно смело писать про все остальное - не обязательно автомобили. опять "ау" наша ментальность - джинсы Ли, которые вдруг разрешили привезти из сша в 80тых, лучше брюк "большевички", только потому что это джинсы. Ага. Нет у нас ни культуры, ни ценностей...)