Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.06.2012, 20:02   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван.
Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.

• У тебя на компе семерка?
    - Да.
    - По чем брал?
    - По 4 Мб/сек.

Пишет Айзен_Соуске:
В субботу работаю весь день на Интершарме. А это значит все то что я ненавижу - шпильки, макияж, укладка (Интершарм же, хули ) а самое главное бабы, которые задают вопросы.
- У вас тут есть пенка для умывания с экстрактом ДНК лосося. Видите ли, я веггетарианка и состою в обществе защиты животных. Меня интересуют насколько серьезный ущерб был нанесен лососю.
- Меня интересует препарат "Гель гиалуроновой кислоты". Уточните каков молекулярный вес одной молекулы гиалуроновой кислоты и какая связь существует между увлажняющими свойствами гиалуроновой кислоты и ее молекулярном весом?
Я не шучу, они реально это спрашивают.

Острый момент в индийском кино:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем

Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью.

На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.

Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!

- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!

РБК.Форум.Обыск в квартире Навального завершен
1: а чего искали-то?
2: коды доступа Зиона

[22:58:30] Sasaki Kojirou: скайп мне только что предложил, цитирую: "подпишитесь на план и звоните на обычные телефоны без ограничений"
[22:58:53] Sasaki Kojirou: да подписавшись на план, я не только на телефоны, я на микроволновки смогу зонить без ограничений...

Оказывается у голландских котов не 9, а 10 жизней.
И что самое удивительное в 10 жизни кот — вертолёт!

с хабра: Сложно относиться серъезно к новости о вирусописателе из села Бору-Баш Ак-Суйского района, которого задержали оперативники группы по борьбе с кибер-угрозой десятого отдела УВД Иссык-Кульской области.

С официального форума Диабло 3. Тема с отзывами и пожеланиями по русской локализации.
Mazzzila: У Дьяблы измените подпись "Единое зло" на "Изначальное зло". Пожалуйста, не тяните хотя бы сюда политику...

Отсылка к мирной советской промышленности
Станок для забивания сена в бумажную гильзу «Беломора» при необходимости можно быстро настроить на изготовление боеприпасов калибра 9 мм, и наоборот.

-=recovery=- вне форума   Вверх