Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от LORDik
Sloth развел пустой СРАЧ!!!
Интересно получается)) Обоснование своего мнения - это срач?
ИМХО срач разводить - бросать пустые, необоснованные фразы, оскорбляющие других.
Лешка все правильно пишет. Вот только жаль, что оппоненты могут только сказку "буратино" в пример привести. Только сказка эта - везде. не нужно всех собак на МММ спихивать. В современном обществе нам льют в уши с экранов хорошо продуманные тексты, нас дергают за ниточки, мы все обыватели - простейшие марионетки. буратинки. Если сами этого не понимаете и нужны обоснования - пишите, обосную)))
Ну допустим не только буратино, это просто пример который у всех на устах. А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6. Вот например Санёк, получил девиденты, и правильно сделал что поделился мыслями, и если мне понадобились бы дополнительные средства, я уже как минимум знаю 2 способа, что позволило бы мне сравнить и выбрать наиболее оптимальный. До этой темы я искренне полагал что всё закончилось ещё тогда. И немножко жаль что она появилась в тот момент когда за МММ так плотно взялись. Узнал бы в 2011 мож и подарил бы тыщёнку другую кому нибуть.
Каждый др***т как он хочет. Просто не нужно потом пинять ни на государство ни на кого бы то нибыло и что то требовать, все просто и открыыто, обладая хоть какам нибуть интелектом и при отсутствии жадности можно и этим способом пользоваться.
страйк, Жек, если без стеба спрашиваешь - могу в личку ссылкэ дать на оф. сайт Мавроди. Там все подробно написано)))
Хотя и в этой теме расписано как нельзя доходчиво))
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6....
Вот это и плохо, что все - каждый сам за себя. По этому всех и заставляют играть не по тем правилам, какие мы понимаем под правильными и моральными, а по тем, которые нам всем навязывают.
Как в той притче о венике и отдельных веточках.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
По этому всех и заставляют играть по их правилам
ноу ноу ноу, никто никого не заставляет, или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит. Это примерно типо того, я курю и никого кроме меня не должно еб*ть это, если только не курить в детском саду.
Ух ты... темку порезали. Интересно, почему не тогда, когда мне приписывали негативные и оскорбительные для меня характеристики, а тогда, когда оппонент не смог ответить на простые вопросы... всё к тому, что-бы эту тему не выставлять в положительном качестве.
То же самое и на эфирных каналах ТВ. Простой пример - если погуглить фразу "МММ рухнуло шито белыми нитками", то на ютьюбе можно посмотреть новостной ролик первого канала с грубой, откровенной ложью про МММ)))
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит...
Не, Жень, я не про спор. А про то, что МММ, как касса взаимопомощи, устойчивее и надежнее в том случае, если люди объединены. Когда доверие, взаимоуважение, стойкость к провокациям (от тех же СМИ) превосходят сиюминутную жажду наживы.
Это вообще нормальный принцип, применимый по жизни вообще, и ничего тут нового нет. В клубе нашем та ячейка лучше и устойчивее, где есть взаимопомощь, встречи, общение. И это нормально.
Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.06.2012 в 13:06..
Попрошу воздержаться от перехода на личности и высказываться по сути темы!!! Для того чтобы показать свое отношение к данной теме Вы можете просто проголосовать в опросе!
Если у Вас позитивное/негативное отношение к упомянутой аббревиатуре, и Вас "распирает на слова", так выскажетесь почему именно так, а не иначе. Вопрос вменяемости тех или иных людей оставим для диагностики специалистам.
Давайте вести себя как взрослые люди и стараться обосновывать свою точку зрения, какой бы она не была! А то у нас получается что-то типа "навалил и свалил ..."
Есть еще насколько категорий людей. Есть те, кто участвуют из любопытства, есть интересующиеся, но не участвующие. А всех активных участников нельзя назвать фанатиками. в основном это те, кто пытается что-то сделать, изменить к лучшему. Для себя и для других. Осознанно и мотивированно.