Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 12:41   #301
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Sloth развел пустой СРАЧ!!!
Интересно получается)) Обоснование своего мнения - это срач?
ИМХО срач разводить - бросать пустые, необоснованные фразы, оскорбляющие других.

Лешка все правильно пишет. Вот только жаль, что оппоненты могут только сказку "буратино" в пример привести. Только сказка эта - везде. не нужно всех собак на МММ спихивать. В современном обществе нам льют в уши с экранов хорошо продуманные тексты, нас дергают за ниточки, мы все обыватели - простейшие марионетки. буратинки. Если сами этого не понимаете и нужны обоснования - пишите, обосную)))

Старый 09.06.2012, 14:25   #302
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Белый Туч, обоснуй с кого перепуга нужна переводить деньги на карточки других бедолаг, которые уже кому то перевели?))))))))))
Старый 09.06.2012, 14:39   #303
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Ну допустим не только буратино, это просто пример который у всех на устах. А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6. Вот например Санёк, получил девиденты, и правильно сделал что поделился мыслями, и если мне понадобились бы дополнительные средства, я уже как минимум знаю 2 способа, что позволило бы мне сравнить и выбрать наиболее оптимальный. До этой темы я искренне полагал что всё закончилось ещё тогда. И немножко жаль что она появилась в тот момент когда за МММ так плотно взялись. Узнал бы в 2011 мож и подарил бы тыщёнку другую кому нибуть.
Каждый др***т как он хочет. Просто не нужно потом пинять ни на государство ни на кого бы то нибыло и что то требовать, все просто и открыыто, обладая хоть какам нибуть интелектом и при отсутствии жадности можно и этим способом пользоваться.
Старый 09.06.2012, 14:47   #304
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, Жек, если без стеба спрашиваешь - могу в личку ссылкэ дать на оф. сайт Мавроди. Там все подробно написано)))
Хотя и в этой теме расписано как нельзя доходчиво))

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
...А по существу лечно мне абсолютно паралельна эта вся хрень. И дело не в СМИ и не в том что я знаю только одну сторону, а в том что если это всё рухнет, то я с удовольствием поржу над теми флажками кто влез в долги, вложился и прогарел, если всё продолжит развиваться то с неменьшем удовольствием порадуюсь за тех кто сменит калину на Х6....
Вот это и плохо, что все - каждый сам за себя. По этому всех и заставляют играть не по тем правилам, какие мы понимаем под правильными и моральными, а по тем, которые нам всем навязывают.
Как в той притче о венике и отдельных веточках.

Старый 09.06.2012, 15:52   #305
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
По этому всех и заставляют играть по их правилам
ноу ноу ноу, никто никого не заставляет, или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит. Это примерно типо того, я курю и никого кроме меня не должно еб*ть это, если только не курить в детском саду.
Старый 11.06.2012, 12:23   #306
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Ух ты... темку порезали. Интересно, почему не тогда, когда мне приписывали негативные и оскорбительные для меня характеристики, а тогда, когда оппонент не смог ответить на простые вопросы... всё к тому, что-бы эту тему не выставлять в положительном качестве.
То же самое и на эфирных каналах ТВ. Простой пример - если погуглить фразу "МММ рухнуло шито белыми нитками", то на ютьюбе можно посмотреть новостной ролик первого канала с грубой, откровенной ложью про МММ)))

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
...или ты впринципе про Россию? Если да, то МММ как пример того ради чего нужно с кем то вступать в спор ну вообще никак не катит...
Не, Жень, я не про спор. А про то, что МММ, как касса взаимопомощи, устойчивее и надежнее в том случае, если люди объединены. Когда доверие, взаимоуважение, стойкость к провокациям (от тех же СМИ) превосходят сиюминутную жажду наживы.
Это вообще нормальный принцип, применимый по жизни вообще, и ничего тут нового нет. В клубе нашем та ячейка лучше и устойчивее, где есть взаимопомощь, встречи, общение. И это нормально.

Последний раз редактировалось Белый Туч; 11.06.2012 в 13:06..
Белый Туч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 08:56   #307
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Попрошу воздержаться от перехода на личности и высказываться по сути темы!!! Для того чтобы показать свое отношение к данной теме Вы можете просто проголосовать в опросе!
Если у Вас позитивное/негативное отношение к упомянутой аббревиатуре, и Вас "распирает на слова", так выскажетесь почему именно так, а не иначе. Вопрос вменяемости тех или иных людей оставим для диагностики специалистам.

Давайте вести себя как взрослые люди и стараться обосновывать свою точку зрения, какой бы она не была! А то у нас получается что-то типа "навалил и свалил ..."

Надеюсь меня все услышали!!!

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 22:24   #308
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Какой может быть негатив к МММ , это дело каждого. Суть темы у одних Фанатизм, у других пофигизм.
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 09:58   #309
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Есть еще насколько категорий людей. Есть те, кто участвуют из любопытства, есть интересующиеся, но не участвующие. А всех активных участников нельзя назвать фанатиками. в основном это те, кто пытается что-то сделать, изменить к лучшему. Для себя и для других. Осознанно и мотивированно.

Старый 17.06.2012, 10:41   #310
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 LORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном путиLORDik находится на правильном пути

Спорный вопрос, при помощи МММ изменить что то к лучшему, вся эта пирамида как игровые автоматы.
LORDik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп