Доброго времени суток. Разобрал датчик 2170-3843010-02 штатный. Вскрытие показало что он был полностью залит чем-то похожим на эпоксидную смолу, но это ему не помешало выйти из строя.
Вероятно по стыку лобовуха/кузов. Встречал такой косяк.
Всё оказалось гораздо проще - забилось отверстие "дренажное". НО! Когда льешь большое количество воды конкретно в это отверстие - всё равно капает))). Где-то дальше, видимо, забилось. Зато в ливень больше не протекает, все сухо.
Всё оказалось гораздо проще - забилось отверстие "дренажное". НО! Когда льешь большое количество воды конкретно в это отверстие - всё равно капает))). Где-то дальше, видимо, забилось. Зато в ливень больше не протекает, все сухо.
Если даже дренаж забит вода в салон поступать не должна, тем более со стороны водителя!
Ну тогда кто ж знает.. Пока все нормально, буду наблюдать.
Чего то не могу найти какие предохранители должны быть в блоке - киньте ссылочкой, пожалуйста.
Вчерась залезла в блок, а там 1/3 предохранителей нет. Предыдущий хозяин вообще машину не любил по ходу, вот досталась же мне
если бы не было какого то нужного предохранителя то в машине что нибудь не работало. а так 1/3 пустых мест получается из за того что в более дорогих комплектациях устанавливается дополнительное оборудование, под него и зарезверованны пустые места.
P.S. машинка случайно не белого цвета?