А двигатель Rol-а автоматически записал в "специально отмытые".
Ну спасибо будем знать или вы думаете что 40летний мужик ватными палочками протирает гбц. Доказывать не умею и выкладываю видео как есть Добавлю авто мой,а не с простор инета. ГБО нет,только 95тый бензин, промывками не пользюсь оно полностью не сольётся,воздушный фильтр замена через 5тык, свечи 20тык.
Dimmy, Что что посоветуешь насчет этого масла у нас цена 700руб-4литра-Pennasol SUPER LIGHT SAE 10W-40
Вроде, немецкое, уровень SL. Попробуй - узнаем . У нас ни разу не видел. Главное, чтоб это не капли в нос были, а то уж слишком созвучно. У вас Лукойл Люкс 10в40 ещё дороже что ли? Или Шелл HX7? Эссо, в конце концов?
Нет не дороже, на 10 16-клапанной на нем 70000пробежал проблем не было, в калину не стал подумал такому крутому движку и масло надо крутое, ребята которые этим маслом занимаются рядом со мной, по крайней мере буду уверен что покупаю. вышеперечисленные тобой масла чем то лучше, или просто раскручены.
крутое масло подразумевал относительно дорогую синтетику с классом которая есть в перечне производителя.
Что больше на слуху, то больше и подделывается, отзывы да очень полезное, Мои мысли, что лучше взять масло произведенное в германии надеясь что там культура производства находится на должном уровне чем знаменитые бренды непонятно где сделаны, о нашей культуре производства промолчу- это лотерея.
лучше взять масло произведенное в германии надеясь что там культура производства находится на должном уровне чем знаменитые бренды непонятно где сделаны, о нашей культуре производства промолчу- это лотерея.
Pennasol для тебя, значит. Потом напиши, понравилось или нет. Угар изменится или останется на том же уровне - проверишь.
P.S. Я беру известных производителей в нормальных магазинах. Риск подделки, конечно, есть, но достаточно мал.
Первые 2 ТО на этом масле далее ушел на MOTOR GOLD, Pennasol ТО тогда по моему были через 10000, угар не замечал на всех машинах которые у меня были и есть, от замены до замены масло не доливал, это на калине "щуп" второй после спидометра прибор который необходимо контролировать.