О, эта проблема мне знакома, поскольку по вечерам преподаю в частной автошколе ПДД. В одной группе как-то на 15 "вумен" всего 5 "мэнов" оказалось. Представляете, как мне тяжело...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Во как тему-то подхватили, понимаю, понимаю... недавно одна пришла на первое занятие как с какого-то конкурса красоты, и еще в мини-мини юбке! А я ей про помеху справа все рассказываю (по сути, она и есть живая помеха справа, получит права - станет слева) А мэн, который привозит ее на занятие (спокойно, граждане, не на калине) все в том же классическом жанре: надменный взгляд через солнцезащитные очки, голова выбрита, машина - что сигара, которую он считает, наверное, логичным продолжением собственного члена. Анекдот в тему: встречаются две блондинки, одна другой и говорит:"Слушай, я как почитала-посмотрела, что на дорогах творится, вот теперь думаю - покупать права или не покупать..."
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А мэн, который привозит ее на занятие (спокойно, граждане, не на калине) все в том же классическом жанре: надменный взгляд через солнцезащитные очки, голова выбрита, машина - что сигара, которую он считает, наверное, логичным продолжением собственного члена.
)))))
Цитата:
Сообщение от kalinas
Анекдот в тему: встречаются две блондинки, одна другой и говорит:"Слушай, я как почитала-посмотрела, что на дороге творится. вот теперь думаю - покупать права или не покупать..."
ну так и происходит у таких,вместо мозгов кошелек и не более))