На ГСТО скажут, что все в порядке Но ты отпишись обязательно о результатах, т.к. у меня такая же фигня ...
Хорошо. Как съезжу отпишусь. У меня просто еще помимо этого электроусилитель мозг делает периодически, рейка рулевая очень уж сильно стучит и какой то звук на 2000 оборотах стремный, похожий на детонацию.
Хорошо. Как съезжу отпишусь. У меня просто еще помимо этого электроусилитель мозг делает периодически, рейка рулевая очень уж сильно стучит и какой то звук на 2000 оборотах стремный, похожий на детонацию.
Костя, на 2000 зудит и дребезжит шарнир ручки кпп. Рейку надо подтянуть маленько и если сможешь- хотя-бы под чехлы рейки заложи смазки. А Эур- проверить контакты. И не забудь- массовый провод ЭУРа.
В тех разделах это всё описано.
Костя, на 2000 зудит и дребезжит шарнир ручки кпп.
НА 2000 оборотах точно не ручка КПП, звук идет с улицы. Тут либо детонация либо какой то подшипник. Но так как только на определенных оборотах, то грешу на детонацию все же.
ошибка мне кажется вылетела бы если б детонация...датчик детонации то есть...
у меня когда калина была...ошибка выскакивала...датчик менял...но никогда не колбасило ее....ИМХО что то там другое...что то где то открутилось может..?
ошибка мне кажется вылетела бы если б детонация...датчик детонации то есть...
у меня когда калина была...ошибка выскакивала...датчик менял...но никогда не колбасило ее....ИМХО что то там другое...что то где то открутилось может..?
Да кто её знает. Вот наверное в пятницу поеду, пускай все проверяют. Надо только будет завтра договориться.