Алексей Сергеич, я незнаю причём тут ОЧ. но объясняю ещё раз, при заправке 92м начинаю плавать обороты. не всегда. раза 2 в день, но бывает. В остальном машина ведёт себя нормально. если лью 95 то нет проблем вообще.
Ваш двигатель ОБЯЗАН переваривать 92й! Попробуйте сменить заправку. А эту ошибку я когда то на другом авто вылечил заменой ДД. Имхо на Бошевский.
Должен он переваривать, но не обязан (по паспорту). Заправки Лукойл. На Лукойловском 95-м проблем нет. ДД ставил с другой машины , результат тот же. Детонации не слышу. Видимо, кратковременно бывает.
З.Ы. вот тут видео посмотрите(ближе к середине страницы), очень занимательно. http://forum.auto.mail.ru/topic.html...74245&render=1
Yurich 56, мне сугубо фиолетово кто что льет в бак. Я склонен учиться на чужих ошибках и экспериментах, хотя сам иногда на свои грабли наступаю. Изучив свой опыт, опыт других людей, почитав литературу и проанализировав расходы бензина и т. д. пришел к выводу-буду лить 95-й.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Прям как дети... Завтра (когда нить) Россия перейдёт, к примеру на Евро-6 и запретит к хождению 95й бенз. Что будет рекомендовано в паспорте к вашему (нашему) "восьмёрочному" движку?????
Движку ничего не будет, НО есть нормы токсичности. От них ни куда не денешься!!!!!!