Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
ОЛБИВАН КАНОБЕ, Вот я на нем покатался, создалось впечатление чего-то среднего между иномаркой (как представляется) и русской машиной. При бодром разгоне (по звуку) весь движок в салоне, вместе с системой выпуска))))
Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Привет всем.Купил я новый авео...!По идее такая должна быть калина...без сверчков,без воя в коробке и т.д.Это же та же "калина"(по бюджету) для америкосов и европы....
Ты взял именно НОВЫЙ?
Если не секрет,какой комплектации и много ли всякой фигни в салоне впарили?
Любитель56, По несекрету скажу, что в Великом Вектор-Авто сразу сообщают, что, если машина из наличия, то покупатель должен выбрать минимум допов на 20 000, иначе машину не продадут :D:D:D Я серьезно, продаван сообщил. А вот на вопрос: "схерали?", отвечает, мол директор так распорядился =) Вот умора... И главное - берут! И сиги с автозапуском и обходом штатной за 18 тыщ, и ветровые дефлекторы на двери и парктроники, врезанные кривыми оренскими мастерами.... Ужас
Да,впаривают в салоне.В России без этого ни куда....(не на.....шь-не проживёшь),вспомните иногда себя!!!))))ну что тут обижаться то?Жизнь в россии у нас у всех одинаковая..нас е...т,а мы крепчаем!!!Комплектация LT ,в салоне парктроник установили,коврики ну и т.д.машина новая(модель)так уж лучше пусть в салоне ставят,чем где то будут учиться на ней установщики))).Я и говорю...смесь гримучая....я лично считаю....АВЕО прямой ориентир для автоваза-какая должна с конвейера выйти калина....Для европы 12-14 т.е это не большие деньги...Да если чесно,то и для москвы нашей матушке кормилице и города героя с его великими государями Ленинграда!!!))))))
ОЛБИВАН КАНОБЕ, Кстати достаточно бодро идет. Хотя у калины 16/16v те же около 11 секунд до 100 прописаны. А вот в иномарках что заметил - реально скорость не чувствуется так сильно как в русских. Почему? Подвеска и шумка?
Цитата:
Сообщение от 266775777
шумка?
Полную шумку после 8.07.,будем слушать. Если куда нибудь в ссылку Меня не отправят,буду свою шумить!
Цитата:
Сообщение от 266775777
ОЛБИВАН КАНОБЕ, Кстати достаточно бодро идет. Хотя у калины 16/16v те же около 11 секунд до 100 прописаны. А вот в иномарках что заметил - реально скорость не чувствуется так сильно как в русских. Почему? Подвеска и шумка?
Я к АВЕО ещё привыкнуть не могу.всё такое "мягкое",плавное,безшумное.в калине всё по грубее и ...понастоящему.По-русски!!!Подвеска трясучая в АВЕО(хотя мож давление в шинах большое,попробую до 2,0).Движок не слышно(после калины),но арки колёс шумят...Это все отмечают.на хорошем асфальте нет,а на всём другом да.Highwey у нас к сожалению нет и не будет...Был у меня выбор между хетчем калина и авео.разница примерно в 100т.р.Я решил рости,поставил задачу себе покруче...и вот результат.Спрашивайте...
rus 842, Вот прям 10.6 и получилось?
Добавлено через 1 минуту ОЛБИВАН КАНОБЕ, Вот как с шестерки на калину пересел - потерял сначала ощущение действительности, словно за компьютером сидел, так и после калины в иномарке - второй этап потери ощущения движения. Но это лишь дело привычки.
Когда я за руль Опеля Астра с троником и всякими усилителями сел - реально было ощущение что все электронное, никаких тросиков и шестеренок - одни потенциометры и концевики))))))
266775777, это показания по бк штат,ну и раза с десятого такие циферки получились,а так от 11 до 12.
P.S из ино поглядываю всторону фабиа или фокус 3)))